?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отчет о двух пробниках: полоске для очищения области носа от Tony Moly и успокоительном пробнике  от бессонницы от Life Seasons:



Новинка! Пробник Поддержка сна от Life Seasons:
Life-Seasons-Rest-ZZZ-Sleep-Support-14-Vegetarian-Capsules


Этот пробник я советую купить всем, кто когда-либо сталкивался с проблемами нарушения сна или бессонницей!

Это средство помогает быстрее заснуть, крепко и спокойно выспаться и проснуться бодрым утром без всякой головной боли!






Основное действующие вещество в этом комплексе это мелатонин, так называемый натуральный гормон сна+очень грамотно составленный сбор из успокаивающих трав (валериана, ромашка, пассифлора, меллисса и др.)+успокаивающая GABA.

Баночка приходит хорошо запечатанная, в ней 14 капсул среднего размера(даже чуть меньше, чем среднего, глотать их очень легко)! Рассчитана банка на неделю приема по 2 капсулы в день. Принимать 2 капсулы надо за 30 минут до сна.


Я снотворное почти не пью, со сном у меня больших проблем нет, эту банку я купила маме на пробу, вот у нее со сном бывают проблемы часто, но моя мама пациент трудный, иногда она принимает снотворное, а иногда ее уговорить невозможно, вот и вчера вечером я увидела эту банку нетронутой в деревне и решила попробовать действие этих пилюль на себе, как раз 2 последние ночи спала я не очень хорошо, после удаления зуба мудрости очень трудно было уснуть сразу, да и ночью постоянно просыпалась..

Спать я ложусь обычно поздно, раньше полуночи просто заснуть не могу, вчера же выпила пилюльки в 22.30 и села в кровать почитать, очень увлеклась, но через полчаса в голове стало тяжелеть, через 45 минут я начала постоянно зевать, а через 50 минут меня просто вырубило и я уснула))). Спала я всю ночь без сновидений, так крепко,что не слышала даже лающих в деревне собак, кричащих утром петухов и прочих проявлений деревенской жизни в виде ранних газонокосилок, мотоциклов и т.д. Проснулась в 8.30 без будильника и с ощущением ,что спала я как минимум часов 12, такое было отличное состояние хорошо выспавшегося человека!

Пилюли реально работают и работают очень хорошо, раньше я пробовала средства с мелатонином, засыпала с ними и спала хорошо, но всю ночь меня преследовали разные сказочные и яркие сны (от мелатонина такое часто бывает, в принципе это неплохо, но без снов спать приятнее), с этим средством никаких снов не было и для меня это большой плюс!

Стоит пробник недорого, цена на него акционная, очень его советую!

Состав:




Капсулы вот такие:








Патч для очищения области носа Tony Moly:
Tony-Moly-Tako-Pore-One-Shot-Nose-Pack-1-Sheet



Корейский патч для очищения области носа от черных точек и угрей.
Состав корейский.

Сделан в форме осьминога, одевается легко и удобно!




Во на картинках видно, как его надо одевать на очищенный нос и держать 10-15 минут.



Патч в упаковке был один и я решила испытать его на носу сына-подростка, у него жирная кожа, поры расширены и есть черные точки.

Сын умылся, потом я налепила ему на нос теплый ватный диск, чтобы немного размягчить поры и налепила патч)).

Мы дождались когда патч полностью высохнет и сняли его. Очистил поры он процентов на 30, вытянул самые большие угри с корешками, а вот более маленькие угри так и остались на носу!

В целом патч этот на мой взгляд баловство, может если делать его часто, то он и очистит нос, но вот за 1 применение эффект был, но не такой какой ожидался)).



Posts from This Journal by “для здоровья” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars