?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот мист-спрей предназначен для уставшей кожи, для кожи подверженной стресссам, а также для всех типов кожи!

Именно этот мист является одним из самых популярных средств у производителя, во всяком случае когда я искала отзыв по тегу Atrue на одном известном ресурсе именно этот мист на фото встречался чаще всего, именно поэтому я его и купила, начав с него знакомство с производителем)).




Мист-тоник для лица с черным чаем, медом и лимоном от A-True:
ATrue-Honey-Lemon-Black-Tea-Mist



Этот тоник с распылителем предназначен для тонизирования, смягчения и увлажнения кожи, а также он повышает ее гладкость, упругость и эластичность! Он обладает успокаивающими свойствами, устраняет стянутость, сухость и шелушения на кожи. Также тоник успокаивает раздраженную кожу и по уверению производителя рекомендуется даже для снятия аллергических реакций!

На 80% тоник состоит из раствора премиального черного чая Compagnie COLONIALE, который является премиум брендом во Франции!





Черный чай обладает антиоксидантным эффектом и защищает кожу от агрессивного влияния свободных радикалов!

Также в составе есть экстракт лимона, который регулирует выделение кожного сала, удаляет ороговевшие клетки, матирует кожу и немного отбеливает ее. Эстракт меда и эктракт прополиса обладают ранозаживляющими свойствами, они успокаивают кожу, борятся с бактериями, питают, увлажняют и устраняют шелушения.

Гиалуроновая кислота прекрасно увлажняет, нормализует водный и жировой баланс кожи.


Тоник содержит в своем составе растительный комплекс из экстрактов растений и цветов (и даже грибы): голубики, малины, камелии, гибискуса, портулака, бамбука и др.

Так что состав у тоника очень интересный, поэтому прост опройти мимо него я не смогла!))



Моя кожа сейчас: комби, с блестящим носом и лбом (если не припудриться)) и нормальной кожей на щеках.

Но увлажнение ей требуется всегда, т.к. без увлажнения она становится быстро обезвоженной.




Тоник приходит в коробочке, в которой находится подробная инструкция и сам флакон. Мне понравилось и оформление коробки, и сам флакон выглядит тоже очень интересно, стильно и презентабельно.

Первое, что чувствуешь, когда распыляешь этот тоник на лицо это аромат хорошего черного чая с лимоном, я даже губы облизала, такое было ощущение, что я побрызгалась чаем))).
Но на вкус чай ощутим, но за счет других ингредиентов вкус у него конечно далек от вкуса чая)).

Распыляет спрей хорошо, хотелось бы мелкое-мелкое воздушное облачко, но здесь капли чуть покрупнее, но тоже достаточно комфортные.

После первого применения мне показалось, что тоник липковат и долго впитывается, но потом я стала его наносить не на сухое лицо, а на лицо сразу после умывания и липкость пропала, а сам тоник стал впитываться быстрее. По эффекту на лице он больше похож на сыворотку, очень питательный, с богатым составом, это не просто водичка, а действительно хорошо увлажняющее и тонизирующее  средство, кожа после него напитанная, показалось, что становится с о временем даже как-бы более плотная и свежая.

Еще им пару раз пользовалась моя мама, у нее возрастная кожа, сухая даже летом, на ней тоник вообще не блестит, мамина кожа его просто съедает, зато визуально сама кожа начинает выглядеть намного лучше за счет интенсивного увлажнения!

Тоник предназначен для всех типов кожи, но мне кажется для жирной кожи он может подойти только в холодное время года, возможно я ошибаюсь, но по моим ощущениям он максимум до комби кожи.









Posts from This Journal by “для лица” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars