pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Увлажняющий и тонизирующий тонер от Klairs!

Этот тонер считается бестселлером среди любителей корейской косметики, я давно о нем читала и хотела попробовать, и когда он появился на Айхерб, я его купила!



Тонизирующий и увлажняющий тонер от Klairs:
Dear-Klairs-Supple-Preparation-Facial-Toner



По информации с сайта этот тонер глубоко увлажняет, очищает и тонизирует кожу, балансирует уровень pH кожи, а также подготавливает кожу к лучшему усвоению следующих средств ухода!








В этом тонере содержится много экстрактов полезных растений: центеллы азиатской (очень люблю его, т.к. центелла хорошо регенерирует кожу, выравнивает ее, борется с куперозом!), экстракт лакричника, портулака, люффы, алтея, лаванды, а также масла лаванды, эвкалипта, пеларгонии, апельсина и лимона. Помимо масел и экстрактов в тонер добавлен бета-глюкан, гиалуронка, пептиды, пантенол и полезные аминокислоты!

Состав шикарный и даже несмотря на то, что тонер корейский в его составе не к чему придраться!


Моя кожа сейчас: комби, с блестящим носом и лбом (если не припудриться)) и нормальной кожей на щеках.

В жару я вообще стараюсь не использовать кремы, поэтому закупаюсь всевозможными мистами, тонерами, тониками и цветочными водичками!

По консистенции средство именно тонер, правда очень не густой, жидкий, наношу я его после очищения лица сразу на чуть влажную после умывания кожу и легкими похлопывающими движениями как бы запечатывая кожу!

Тонер сразу после нанесения минут 5 блестит на моем лице, но потом впитывается без остатка. Вид у кожи при этом очень хорошо увлажненный, напитанный и свежий. Тонер совсем не липкий.

Самое главное, что мне этого тонера хватает летом даже если я не пользуюсь после него сыворотками и кремами, а вид кожи наутро очень радует, даже после дня, проведенного на солнце или ветре кожа выглядит прекрасно, она не сохнет и хорошо увлажнена!

С помощью этого тонера можно применять корейский метод "7 тонеров", это когда на кожу наносится тонер 7 раз (после впитывания первого слоя тонер наносится снова и так 7 раз), я так не делала, так как это не мое, но кто практикует, то тонер для этого прекрасно подойдет!

Тонер подойдет для всех типов кожи.

Т.ч. я присоединяюсь ко всем тем, кто доволен этим тонером и считаю его одним из лучших среди подобных средств!
Tags: для лица, корейская косметика, маст-хэв, новинки, советую, тоник, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “корейская косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments