?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот тонер считается бестселлером среди любителей корейской косметики, я давно о нем читала и хотела попробовать, и когда он появился на Айхерб, я его купила!



Тонизирующий и увлажняющий тонер от Klairs:
Dear-Klairs-Supple-Preparation-Facial-Toner



По информации с сайта этот тонер глубоко увлажняет, очищает и тонизирует кожу, балансирует уровень pH кожи, а также подготавливает кожу к лучшему усвоению следующих средств ухода!








В этом тонере содержится много экстрактов полезных растений: центеллы азиатской (очень люблю его, т.к. центелла хорошо регенерирует кожу, выравнивает ее, борется с куперозом!), экстракт лакричника, портулака, люффы, алтея, лаванды, а также масла лаванды, эвкалипта, пеларгонии, апельсина и лимона. Помимо масел и экстрактов в тонер добавлен бета-глюкан, гиалуронка, пептиды, пантенол и полезные аминокислоты!

Состав шикарный и даже несмотря на то, что тонер корейский в его составе не к чему придраться!


Моя кожа сейчас: комби, с блестящим носом и лбом (если не припудриться)) и нормальной кожей на щеках.

В жару я вообще стараюсь не использовать кремы, поэтому закупаюсь всевозможными мистами, тонерами, тониками и цветочными водичками!

По консистенции средство именно тонер, правда очень не густой, жидкий, наношу я его после очищения лица сразу на чуть влажную после умывания кожу и легкими похлопывающими движениями как бы запечатывая кожу!

Тонер сразу после нанесения минут 5 блестит на моем лице, но потом впитывается без остатка. Вид у кожи при этом очень хорошо увлажненный, напитанный и свежий. Тонер совсем не липкий.

Самое главное, что мне этого тонера хватает летом даже если я не пользуюсь после него сыворотками и кремами, а вид кожи наутро очень радует, даже после дня, проведенного на солнце или ветре кожа выглядит прекрасно, она не сохнет и хорошо увлажнена!

С помощью этого тонера можно применять корейский метод "7 тонеров", это когда на кожу наносится тонер 7 раз (после впитывания первого слоя тонер наносится снова и так 7 раз), я так не делала, так как это не мое, но кто практикует, то тонер для этого прекрасно подойдет!

Тонер подойдет для всех типов кожи.

Т.ч. я присоединяюсь ко всем тем, кто доволен этим тонером и считаю его одним из лучших среди подобных средств!

Posts from This Journal by “корейская косметика” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars