pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Новинка! Маска Derma-E 2-в-1 с активированным углем!

В этом году я очень полюбила одноразовые масочки, уж очень их удобно и интересно использовать, брать с собой в дорогу и они не успевают надоесть)). Поэтому я с удовольствием покупаю все новинки-маски на сайте, в последней посылке приехала маска от Derma-E c активированным углем:





Маска Derma-E 2-в-1 с активированным углем:
Derma-E-Purifying-2-in-1-Charcoal-Mask


Маска предназначена для очищения кожи и детокса, она глубоко проникает в поры, выводит токсины и нежно отшелушивает омертвевшие клетки!






Состав:

Органический алоэ вера, каолин (глина), бентонит (глина), глицерин (растительный продукт), порошок семян абрикоса, древесный уголь, экстракт фукуса, экстракт вакаме, экстракт кипрея, пантенол (провитамин B5), экстракт зеленого чая, ментиллактат, ксантановая камедь, сорбат калия, феноксиэтанол, этилгексилглицерин.

Кстати, по составу эта маска ну очень похожа на маску от Pacifica с капустой о которой я писала недавно, почти все ингредиенты повторяются ( в этой только нет капусты), поэтому они очень похожи по действию и по эффекту (купив эту маску, можно на 90% понять, подойдет ли более дорогая от Pacifica).

Сама маска не густая и не жидкая, распределяется по лицу легко, имеет легкие скрабящие частички в составе, поэтому при смывании действует как легкий скраб. Маска имеет легкий, приятный аромат, смывается легко, при желании можно обойтись без спонжика.

Очень хорошо очищает лицо, не сушит кожу, очень освежает и сужает поры! Для жары и лета эта маска идеальна!

Я ее использовала за 1 раз и очень пожалела, т.к. хватило бы ее на 2 применения точно!


Tags: derma-e, для лица, маска для лица, пробники, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за лицом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments