?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот шампунь один из самых популярных в линейке производителя, поэтому только на днях появившись в продаже наличие его снова тает на глазах!
Я успела купить этот шампунь, как только он появился в новинках на сайте, поэтому готова поделиться о нем мнением.




Шампунь с капустой кудрявой Jused-Up   от Pacifica:
Pacifica-Super-Kale-Juiced-Up-Shampoo


Этот шампунь предназначен для увлажнения и детокса волос и кожи головы!
Предназначен для всех типов волос и по утверждению производителя особенно для жирных, поврежденных и окрашенных (я не совсем с этим согласна, ниже напишу почему).







Не содержит SLS, сульфатов, парабенов, продуктов нефтепереработки!

Мои волосы сейчас: средней длины (каре до плеч), в целом нормальные, не жирные и не сухие, но кожа головы чувствительная, а волосы немного повреждены окрашиванием в течении уже лет 15 наверное)).

В составе шампуня есть очень интересные и полезные ингредиенты: экстракт моринги, масло асаи, экстракт пассифлоры, рисовый протеин, патенол, фосфолипиды, масло рисовых отрубей, кокосовая вода, экстракты хвоща и коры белой ивы, и конечно экстракт капусты кудрявой огородной, которая обладает свойствами детокса и укрепления волос!

Шампунь прозрачный, гелевый, не густой и не жидкий, пахнет приятно, не могу описать аромат, в нем есть что-то цветочное, но с горчинкой, в общем аромат необычный, ненавязчивый и не приторный.

Пенится шампунь хорошо, волосы во время мытья не сушит, она хорошо распределяются под струей воды, не спутываясь. После мытья также хорошо и легко расчесываются, даже без использования кондиционера (но я пишу про свою длину, как поведут себя очень длинные волосы не знаю).

Шампунь придает волосам здоровый блеск и объем, после этого шампуня волосы не пушатся и не разлетаются в разные стороны, как у одуванчика). И на следующий день волосы выглядят отлично!

Мне понравилось, что шампунь действительно делает волосы более увлажненными и гладкими, но вот думаю, что подойдет он только сухим, нормальным и не очень жирным волосам, жирные волосы он полностью не промоет или будет эффект непромытости  за счет увлажняющих свойств шампуня. Для жирных волос больше подойдет шампунь-новинка от Pacifica с бананом (ссылка внизу поста).

Моим волосам этот шампунь подошел идеально, а сыну с его жирными волосами шампунь с бананом!

В целом я очень довольна новинками от производителя, на мой взгялд эти шампуни интереснее, чем например шампуни от Acure и Aubrey!



О банановом шампуне Pacifica писала здесь:
https://pinkorhideya.livejournal.com/310246.html





Posts from This Journal by “Pacifica Pеrfumes” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars