pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Новинка! Детокс-маска с капустой и углем от Pacifica!

Я любитель разных масок, поэтому покупаю их, как только вижу в новинках,  мимо этой пройти не смогла тоже, люблю маски с углем и лекарственными и полезными травами!



Новинка! Маска-детокс для лица с капустой кейл и углем от Pacifica:
Pacifica-Kale-Charcoal-Ultimate-Detox-Mask-2-25-fl-oz-66-ml


Маска предназначена для всех типов кожи, особенно для кожи с акне и со следами пост-акне, для жирной и комби!

Состав у нее замечательный:







Вода, каолин (глина), бентонит (глина), глицерин,  экстракт листьев кипрея (иван-чая), древесный уголь,  экстракт листьев кудрявой огородной капусты, экстракт зеленого чая, ксантановая камедь, алоэ сок листьев, калий сорбат, экстракт масла моринги,  экстракт фукуса, экстракт огурца, пантенол, метил лактат, феноксиэтанол, Этилгексилглицерин, Parfum (натуральный).

Зеленый чай, глины и уголь предназначены в этой маске для детокса, они выводят загрязнения, очищают кожу от излишков жира, очищают и сужают поры!
Экстракт капусты тоже очищает кожу, еще и тонизирует ее.
Алое и пантенол успокаивает раздражения и саму кожу.
Огурец борется с отеками и улучшает цвет лица.

Маску надо нанести на очищенное лицо и держать минут 5-10, я ее держу до того момента, как она начинает засыхать, правда пару раз во время использования сбрызгиваю тоником, чтобы подержать дольше.

Маска очень приятно пахнет, люди с сильным и чувствительным обонянием могут почувствовать легкий аромат свежей капусты, но он приятный, не противный совсем, все остальные почувствуют просто приятный и легкий цветочный запах)).

Маска совсем не густая, для глиняной даже чуть жидковата, но за счет этого она легко распределяется по коже и экономно расходуется:




Использовали эту маску я и мама, у меня кожа сейчас комби, у мамы сухая, мне маска подошла отлично, она сделала кожу матовой, черные точки сделались менее заметны, поры сузились, лицо посвежело и стало выглядеть чище и лучше, а вот маме она не подошла, кожа стала еще более сухой и стянутой!

Поэтому мне кажется, что подойдет она все-таки не для всех типов кожи, а только для нормальной, а особенно для комби и  жирной! Имейте это в виду!

Поэтому маска эта очень хорошая и действенная, но увы, не для всех!


Tags: Pacifica Pеrfumes, для лица, маска для лица, новинки, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “для лица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments