pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Капли от блох и клещей на основе фипронила для собак, аналог Фронтлайна!

Покупаю их уже в третий раз, пора написать отчет!:)





Капли от блох и клещей в аппликаторах, 3 шт:
21st-Century-Flea-Tick-Defense-for-Dogs-89-132-lbs-3-Applicators


Капли рассчитаны на собак  весом 40-60 кг, но по этой ссылке есть и капли для разных весовых категорий!






Я раньше покупала для своего немца капли на французских аптечных сайтах- Фронтлайн ( в наших зоомагазинах не покупала их никогда, т.к  там сплошные подделки, нет, может и есть оригинальные капли, но рисковать не хотелось)), но в последние годы заказывать их там стало очень накладно для меня, и я стала искать аналоги.

Нашла на Айхербе, далеко ходить не пришлось)).

Эти капли тоже сделаны на основе фипронила, вещества на сегодняшний день самого эффективного для борьбы с клещами. Процентное соотношение, что у этих капель, что у капель Фронтлайн одинаковое, кому это интересно, а цена намного ниже!

Именно эти капли предназначены для собак весом от 40-60 кг, мой пес весит 42 кг и я капаю ему неполный флакон , чуть-чуть оставляю, уж очень много средства в самом аппликаторе)), капать надо на холку, потом в течении суток собаку не купать, действуют они в течении 1 месяца, я капаю ровно 1 раз (каждые 4 недели, если быть точной) в месяц до ночных заморозков (-5 гр., хотя говорят что клещи могут быть активны и в -7-10, но я не верю)). Капли действуют против полевых, лесных и др. клещей, даже чесоточного по уверению производителя, против блох и вшей. И это правда, в момент действия капель мы ни разу не словили клещей, а вот недавно в конце 5 недели одного нашла на голове собаки, хотя был побрызган "Барсом" ( моя вина, вовремя не заказала новую упаковку, ждала посылку и ап, клещ, хорошо, что все обошлось и капли на след. день приехали.

Для себя я сделала вывод, что активно и действенно они работают в течении не более 4 недель!

В упаковке 3 аппликатора, упаковка рассчитана на 3 месяца!
Итог: капли действенные, аллергии у нас не вызвали (хотя Вася иногда выдавал аллергию на корм и некоторые средства), буду ими пользоваться и впредь!


Выглядят вот так:






Tags: для животных, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для животных” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments