?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это мыло имеет аромат под названием "Цитрусовый цветок"  и оно является новинкой в линейке жидкого мыла этого производителя!



Жидкое мыло для рук и тела с ароматом свежих цитрусов A La Maison de Provence:
A-La-Maison-de-Provence-Liquid-Soap-For-Hand-Body-Citrus-Blossom



Это мыло произведено по старинному французскому рецепту 1828 года и сделано с аргановым и оливковым маслом, в нем нет SLS, парабенов и фталатов, а упаковка не содержит BPA!





Предназначено оно для рук и тела, а мой муж вообще приспособил его для использования в качестве пены для бритья (и даже отставил в сторону специализированные средства для бритья)).

Я уже скупила все виды этого мыла, кроме миндального, и от всех в восторге!

Я очень люблю средства для рук и тела, у которых явно выражен аромат и чтобы этот аромат был не химозным и какое-то время держался на теле, все виды этого мыла полностью отвечают моим требованиям!

Мыло "Цитрусовый Цветок" очень приятно пахнет, я чувствую и грейпфрутовые нотки и лимонно-апельсиновые, аромат свежий, жизнерадостный, бодрящий, сладкий с легкой горчинкой, ну очень приятный!
При этом такой аромат редко встречается у других производителей (вернее цитрусовых ароматов много, но этот имеет индивидуальность, он не похож на другие!)

Мыло гелевое, не очень жидкое, хорошо пенится, не сушит руки и тело. Сейчас я им пользуюсь и как мылом для рук, и как гелем для душа!

Posts from This Journal by “для тела” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars