pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Настоящая ромашковая вода Starwest Botanicals-тоник для лица и тела!

Отзыв об одном из самых моих любимых летних тоников, недорогой и натуральной ромашковой воде, которую я использую для лица, тела и даже волос!




Цветочная ромашковая вода Starwest Botanicals:
Starwest-botanicals-flower-waters-roman-chamomile

Цветочная вода с отличным составом без спирта и глицерина, с натуральнейшим ароматом полевой ромашки, с отличным мельчайшим распылителем и по приятной цене-это все об этой ромашковой воде!






Она не сушит кожу, лицо после нее становится матовым и свежим, я ей пользуюсь как тоником утром, вечером и по желанию! Сбрызгиваю ей шею и зону декольте в жару, а также использую на волосы (мне нравится эффект легкой укладки после применения, волосы становятся не липкие, но более пышные, блестящие и лучше лежат).

Производитель рекомендует еще добавлять ее в ванну, но на мой взгляд это просто бесполезная трата этой цветочной воды)).

Сделана цветочная вода из масла ромашки римской и дистиллированной воды, приходит в красивом флаконе из синего стекла, как я уже написала выше пульверизатор у нее отличный, не бьет струей, а приятно распыляет.

Покупаю я эту водичку уже лет 5, пробовала все виды этих водичек (там есть с разными маслами и ароматами, все можно посмотреть по ссылке выше), именно ромашковая одна из любимых. Она очень хорошо успокаивает кожу после жары и пыльного дня и даже немного увлажняет ее, предотвращает воспаления и прыщи и отлично тонизирует!



Tags: для лица, для тела, маст-хэв, советую, тоник, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “тоник” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments