?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отзыв об одном из самых моих любимых летних тоников, недорогой и натуральной ромашковой воде, которую я использую для лица, тела и даже волос!




Цветочная ромашковая вода Starwest Botanicals:
Starwest-botanicals-flower-waters-roman-chamomile

Цветочная вода с отличным составом без спирта и глицерина, с натуральнейшим ароматом полевой ромашки, с отличным мельчайшим распылителем и по приятной цене-это все об этой ромашковой воде!






Она не сушит кожу, лицо после нее становится матовым и свежим, я ей пользуюсь как тоником утром, вечером и по желанию! Сбрызгиваю ей шею и зону декольте в жару, а также использую на волосы (мне нравится эффект легкой укладки после применения, волосы становятся не липкие, но более пышные, блестящие и лучше лежат).

Производитель рекомендует еще добавлять ее в ванну, но на мой взгляд это просто бесполезная трата этой цветочной воды)).

Сделана цветочная вода из масла ромашки римской и дистиллированной воды, приходит в красивом флаконе из синего стекла, как я уже написала выше пульверизатор у нее отличный, не бьет струей, а приятно распыляет.

Покупаю я эту водичку уже лет 5, пробовала все виды этих водичек (там есть с разными маслами и ароматами, все можно посмотреть по ссылке выше), именно ромашковая одна из любимых. Она очень хорошо успокаивает кожу после жары и пыльного дня и даже немного увлажняет ее, предотвращает воспаления и прыщи и отлично тонизирует!



Posts from This Journal by “тоник” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars