pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Необычайно ароматное кокосовое масло с ароматом гардении для тела и с СПФ6!

Это масло для тела рекомендуется применять до и после загара, а также просто для ухода за телом! Имейте в виду, что если намазаться этим маслом на пляже, то загар приобретет более красивый тропический оттенок!





Кокосовое масло с ароматом гардении для тела и с SPF6:
monoi-tiare-tahiti-coconut-oil-with-spf-6-tiare-gardenia-scented


Это настоящее кокосовое масло с острова Таити, внутри которого находится цветок гардении, который рос тоже на этом острове (у меня масло внизу чуть застывшее, т.к. фото делалось не в жаркое время года, поэтому цветок виден плохо, но летом масло становится жидким и тогда цветок виден очень хорошо).






Я даже не ожидала, что это масло мне так понравится! Запах-это нечто! Что-то сладкое, цветочное, тропическое, так пахнут цветущие гардении вечером!  Аромат достаточно сильный, но на пляже на ветерке меня не напрягал, наоборот я им наслаждалась.  До сих пор, когда я мажусь этим маслом дома, я вспоминаю шум волн, пляж и море.

Действительно это масло придает очень красивый, ровный загар, очень красивого оттенка, который можно получить только загорая в тропиках! У меня вообще своя кожа когда загорает становится непонятного цвета, как будто я давно не мылась или в пыли повалялась, поэтому красивый оттенок кожи после загара для меня очень актуален ))!
Но им желательно пользоваться не сразу, а когда кожа немного обветрится и привыкнет. Хотя у масла есть и солнцезащита, правда маленькая, СПФ 6, но и кокосовое масло само по себе обладает легким солнцезащитным действием (у любого настоящего кокосового масла есть естественная солнцезащита равная SPF8).

Почитала отзывы, очень много хороших, но негативные удивляют, да,  масло жирненькое, впитывается долго (я приходила на пляж и мазалась им там, потом ходила в купальнике, загорала и даже купалась, масло чувствовалось на коже), но все-таки это кокосовое масло, а не крем или лосьон. И на лицо его наносить нежелательно, кокосовое масло может забить поры. Я использую его только для тела. Если использую не на море, а дома, то походив минут 5 я просто промакиваю остатки масла полотенцем.

Масло этого производителя я покупаю уже 3 год и очень им довольна!





Tags: для загара, для тела, защита от солнца/санскрины, масла, масло, масло для тела
Subscribe

Posts from This Journal “защита от солнца/санскрины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments