pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Новинка от Pacifica! Гель для умывания с капустой kale, морскими водорослями и мангостином!

Очень ждала, когда появится эта линия средств по уходу за кожей от Pacifica на Айхербе, дождалась и сразу купила 4 средства)). Об одном из них, геле для умывания с капустой Kale, морской капустой, водорослями, глиной каолин, мангостином и кокосовой водой мой отзыв:



Гель для умывания-детокс с капустой от Pacifica:
Pacifica-Kale-Detox-Deep-Cleansing-Face-Wash


Этот гель-детокс для умывания и очищения кожи предназначен для комби, жирной кожи и кожи, склонной к акне!
Гель очищает кожу, удаляет макияж, излишки кожного сала, токсины и шлаки!






Состав у него очень интересный, здесь есть и капуста кейл, и морские водоросли, и успокаивающий пантенол и аллантоин, кокосовая вода, экстракт мангостина и ромашки, камелии и арники, а также хлорофилл и каолин!

Не содержит парабенов, фталатов, сульфатов и SLS!

Моя кожа: вот совсем чуть-чуть комби, но в целом нормальная, при этом склонная к возникновению прыщиков, раздражений, особенно в жаркое время года.

Гель приходит в тюбике объемом 147 мл., тюбик имеет откидную крышку за счет чего им удобно пользоваться, не надо ничего откручивать.

Гель прозрачный, средний консистенции, пахнет зеленью и я даже чувствую капусту, но запах капусты не тот противный запах вареной капусты, а очень свежий, немного парфюмерный, с приятной нотой, свежий и летний.

Пенится гель отлично, для умывания надо его совсем немного.


Средство так хорошо очищает кожу, после умывания она выглядит так, как будто я сделала только что маску или пилинг, поры сужены, кожа выглядит очень чистой и здоровой!

Мою кожу средство совсем не сушит и не стягивает, у нас наконец-то жарко, кожа требует лучшего очищения и этот гель ее просто спасает!

На  фото две мои новые умывалки, одна мягкая для чувствительной кожи с квиноа (писала о ней здесь: pinkorhideya.livejournal)
Отличаются они друг от друга именно тем, что предназначены для разных типов кожи, с квиноа подойдет для всех типов кожи, включая сухую и чувствительную, гель с кейлом подойдет для всех, кроме обладателей сухой кожи! Но при этом обе умывалки отлично очищают кожу, не создавая на лице пленки и ощущения "недоумытости"!
Tags: Pacifica Pеrfumes, для лица, новинки, пенка для умывания, советую, умывалка, уход за лицом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments