pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Новинка! Стиральный порошок в капсулах "Лепестки розы" от Grab Green!

Вот и появился у меня стиральный порошок "Лепестки Розы", последний из новой коллекции Grab Green! Все порошки мною протестированы (один даже куплен повторно), теперь я готова рассказать об этом порошке и сравнить его с другими из коллеции)).




Стиральный порошок в капсулах "Розовые лепестки" от Grab Green:
GrabGreen-Stoneworks-Laundry-Detergent-Pods-Rose-Petal-50-Loads


Этот порошок расфасован в водорастворимые капсулы, которые надо класть на дно барабана, он имеет нетоксичную формулу и не содержит хлора, фосфатов и других вредных ингредиентов, которые часто встречаются в обычных стиральных порошках!

В упаковке 50 капсул: на обычную загрузку подойдет 1 капсула, на полностью забитый барабан 2 капсулы.






Еще при открытии посылки в ПВ я почувствовала аромат этого порошка ( и даже работник ПВ заметила, как приятно пахнет из моей посылки)). И действительно, аромат даже сквозь закрытый пакет ощущался очень явно.

До использования порошок очень приятно пахнет, розочками, свежестью и чистотой, больше чувствуется конечно розовый аромат.

Использовала я его в 2х стиралках, в мощной и дорогой, и на даче в обычной стиральной машине. Почему я это отмечаю, а потому, что после стирки в разных машинках, но на одинаковом режиме прим. 40-45 мин., в одном случае на белье остался легкий и приятный, хоть и еле заметный аромат роз, а в другом запаха роз не было, было просто белье приятно пахнущее свежестью и чистотой))). Т.ч. кто-то аромат роз почувствует, а кто-то и нет.

Но на качестве стирки это никак не отражается, этот порошок стирает также хорошо, как и все его собратья из линейки. После порошка, даже если стирать без кондиционера белье не станет пересушенным и жестким, оно чистое и мягкое!

Плюс этого порошка еще в том, что он кондиционирует помещение в котором находится (у меня он хранится в ванной комнате, так вот вся ванна им пахнет, нежно, ненавязчиво и цветочно)), хотя за несколько дней аромат я чувствую все меньше и меньше, наверное принюхалась)).

Если сравнить все порошки из этой линейки, то я так и осталась до сих пор фанатом порошка с ароматом дуба (О стиральном порошке "Дуб" от Grab Green писала здесь: https://pinkorhideya.livejournal.com/294678.html).

Дуб имеет самый интересный, яркий и необычный аромат, благородный и восхитительный+он еще и на белье ощущается после стирки, я уже купила его повторно, т.к. это явный лидер всей линейки!

На  втором месте для меня находится  порошок-герой поста, "Розовые лепестки", а остальные 3 вида делят 3-е место (использовала я их с интересом, нареканий к ним нет, но повторять покупку не хочется пока, но может когда-нибудь мне надоедят Дуб и Лепестки и я их куплю)).

В целом все эти порошки хороши, отстирывают они даже чуть лучше, чем порошки из предыдущей линейки (проверено на проблемной воде в загородном доме), выбрать любимый аромат очень сложно, т.к. порошки пахнут очень необычно и такой запах я не встречала ни у одного порошка из маст-маркета и даже у японских средств. Для тех, кто покупает в первый раз я бы посоветовала бы начать покупку все же с аромата дуба или розы!




Tags: бытовая химия, для дома, для уборки, новинки, советую
Subscribe

Posts from This Journal “бытовая химия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments