?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этим кремом я пользуюсь уже месяц, а может и больше, мнение о нем уже сложилось, поэтому готова им поделиться)).



Крем от варикоза и для успокоения ног от Natural Care "Vein Gard":
Natural-Care-Ultra-Vein-Gard-Cream


Крем гомеопатический, содержит в составе полезные экстракты трав и растений, помогающих при варикозном расширении вен:





Aesculus каштан 1X, 3X, 6X, 3C; Apis mellifica 3X, 6X, 12X, 30X; Карбон Vegetabilis 8x, 30x; Carduus Мариан 3X, 6X, гамамелиса виргинский 1X, 4X, 3C; Зверобоя продырявленного 1X; Плаун Булавовидный 6X, 30X; Pulsatilla 3X, 6X, 30X; И вторичный cornutum 3X.

А также алое, экстракт иглицы(которую еще называют метлой мясника)), масло моркови, масло кипариса, касторовое масло, масло семян грейпфрута, виноградных косточек, конский каштан, короень солодки, масло нима, МСМ!, розмарин, витамины А, С и Д и много других полезных при варикозе инредиентов!

На мой взгляд не каждый крем от варикоза может похвастаться таким богатым  составом!

Крем предназначен при:

Варикозном расширении вен
Боли в ногах и ступнях
Сосудистой сетке
Усталости, тяжести и неприятных ощущения в ногах.


Он укрепляет и тонизирует кровеносные сосуды, успокаивает воспаление и предотвращает появление отеков вен!

Производитель даже обещает устранение сосудистой сетки и венозных бугорков за несколько недель, но мы уже не маленькие и знаем, что при явно выраженном варикозе ни один крем не поможет устранить его, здесь поможет только хирург-флеболог! Поэтому я его купила для лета, для снятия отеков и снятия боли, усталости ног. У меня варикоз, к врачам пока я не решилась обратиться  поэтому пью курсами полезные добавки для вен и пользуюсь вот такими кремами.

Крем приходит в коробочке, внутри которой находится вот такая, запечатанная банка, небольшая по размеру.




Меня честно говоря напряг размер этой баночки, но потом оказалось, что крем расходуется очень экономно и хватает его месяца на 1,5-2 точно, во всяком случае у меня его сейчас, через месяц использования, больше половины осталось, но я пользуюсь им не каждый день, а по необходимости.




Крем имеет бежевый цвет и пахнет травами и аптекой, аромат у него конечно на любителя, но мне даже нравится.

Крем не густой, он консистенции лосьона, поэтому надо его немного, а впитывается он очень быстро. Крем совсем не жирный и не липкий, пленки не оставляет. Т.ч. в этом плане он комфортный, не надо долго ждать когда он впитается и от него нет никакого ощущения дискомфорта.

Что он делает..

Этот крем оочень хорошо успокаивает вены и ноги, снимает отеки, немного охлаждает, снимает боль в венах и зуд в них! В этом плане я им очень довольна, в принципе именно этого я от крема и ждала,  т.к. у меня в определенные дни (кд) вены могут набухнуть и они становятся видны, вот тогда-то этот крем меня просто спасает!

Я покупала уже 3 разных крема от варикоза на сайте, все мне подошли, но вот этот крем мне показался самым действенным из всех, и он реально хороший, если не ждать от него чудес в виде избавления от внешних проявлений варикоза!)).


Posts from This Journal by “для здоровья” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars