pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Жидкий магний Floradix с фруктово-апельсиновым вкусом и скидкой 10%!

Этот магний я покупала уже 3 раза, сначала покупала для себя, а потом купила дочке (когда ей врач прописал пить магний, я конечно купила на Айхербе), он и вкусный и в жидкой форме (дочка не любит глотать таблетки).

Продается до вечера 20.06. со скидкой 10%!


Жидкий магний Floradix с фруктово-апельсиновым вкусом:
Flora-Floradix-Magnesium-Liquid-Mineral-Supplement


Этот магний имеет жидкую форму, он не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов!
Натуральный и кошерный!

Максимально усваивается организмом!





Помимо магния в этом нектаре (вот не знала с чем сравнить эту жидкость, по вкусу на нектар больше всего похоже, ну или на сок)) содержится фирменный комплекс трав: ромашка, фенхель, апельсиновая цедра, корень моркови и листья шпината, а также мед, вода, абрикосовый сок, сок манго, ананасовый сок, грушевый сок.

О магнии можно написать очень много, его недостаток может привести и к болезням, и к плохому самочувствию, я постараюсь написать о самом главном и покороче))...

Магний является очень важным микроэлементом  и относится к препаратам для снятия напряжения!

Он полезен :

при депрессиях

плохом сне

судорогах в ногах

СДВГ (синдром дефицита внимания)

стрессе

мигренях

в период менопаузы

для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний

для нормализации кровяного давления

снижает риск возникновения пародонтоза и т.д.

На самом деле список его пользы больше, я указала самые главные его достоинства! Также при недостатке магния все перечисленные выше заболевания обостряются и усугубляются!

Я принимаю магний давно, покупала разных производителей, на мой взгляд этот самый вкусный, поэтому когда встал вопрос о выборе магния для дочки, то я купила этот и не ошиблась, он ей очень нравится и пьет она его с большим удовольствием!
Этот магний очень похож на сок, вкус имеет кисленький, но кисленький приятно, а не "вырви глаз", он ароматный и легко пьется, во вкусе чувствуется больше всего апельсин, но и персик, и груша тоже ощущаются. Магний в меру сладкий, но совсем не приторный.



Я принимаю магний больше для профилактики и для нервной системы)), он очень успокаивает, расслабляет, помогает чувствовать себя более счастливой что-ли, снимает стрессы, помогает хорошо и долго спать.

У дочки во 2 классе появились проблемы с учебой, связанные с невнимательностью, вечером после насыщенного дня она долго не могла заснуть, плюс к этому из-за быстрого роста мышцы не успевали за ростом скелета (слова врача) и поэтому у нее часто после физкультуры болели мышцы и она их постоянно растягивала.
Поэтому я стала давать ей этот магний, но не по 20 мл., а по 10, т.к. дочке 8 лет. Первый месяц пили каждый день перед сном, потом стали принимать через день. В общей  сложности выпили 2 бутылочки.

Результат был очень заметен, во-первых дочка успокоилась, стала быстрее засыпать, во-вторых через какое-то время мы забыли о боли в мышцах, в-третьих, у нее появилась внимательность (нет, она не превратилась сразу из непоседы в очень внимательного человека, но по-сравнению с тем, что было она стала внимательнее, и даже учитель это заметил)).

Эта добавка приходит в коробочке, с инструкцией, запечатанной по всем правилам и с мерным стаканчиком внутри!
Вообще все добавки этого производителя очень действенные, я люблю этого производителя и покупаю не только их добавки, но и полезные продукты питания!



Tags: БАД, витамины для детей, для детей, для здоровья, для здоровья нервной системы, магний, скидки/акции, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для здоровья” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments