?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот магний я покупала уже 3 раза, сначала покупала для себя, а потом купила дочке (когда ей врач прописал пить магний, я конечно купила на Айхербе), он и вкусный и в жидкой форме (дочка не любит глотать таблетки).

Продается до вечера 20.06. со скидкой 10%!


Жидкий магний Floradix с фруктово-апельсиновым вкусом:
Flora-Floradix-Magnesium-Liquid-Mineral-Supplement


Этот магний имеет жидкую форму, он не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов!
Натуральный и кошерный!

Максимально усваивается организмом!





Помимо магния в этом нектаре (вот не знала с чем сравнить эту жидкость, по вкусу на нектар больше всего похоже, ну или на сок)) содержится фирменный комплекс трав: ромашка, фенхель, апельсиновая цедра, корень моркови и листья шпината, а также мед, вода, абрикосовый сок, сок манго, ананасовый сок, грушевый сок.

О магнии можно написать очень много, его недостаток может привести и к болезням, и к плохому самочувствию, я постараюсь написать о самом главном и покороче))...

Магний является очень важным микроэлементом  и относится к препаратам для снятия напряжения!

Он полезен :

при депрессиях

плохом сне

судорогах в ногах

СДВГ (синдром дефицита внимания)

стрессе

мигренях

в период менопаузы

для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний

для нормализации кровяного давления

снижает риск возникновения пародонтоза и т.д.

На самом деле список его пользы больше, я указала самые главные его достоинства! Также при недостатке магния все перечисленные выше заболевания обостряются и усугубляются!

Я принимаю магний давно, покупала разных производителей, на мой взгляд этот самый вкусный, поэтому когда встал вопрос о выборе магния для дочки, то я купила этот и не ошиблась, он ей очень нравится и пьет она его с большим удовольствием!
Этот магний очень похож на сок, вкус имеет кисленький, но кисленький приятно, а не "вырви глаз", он ароматный и легко пьется, во вкусе чувствуется больше всего апельсин, но и персик, и груша тоже ощущаются. Магний в меру сладкий, но совсем не приторный.



Я принимаю магний больше для профилактики и для нервной системы)), он очень успокаивает, расслабляет, помогает чувствовать себя более счастливой что-ли, снимает стрессы, помогает хорошо и долго спать.

У дочки во 2 классе появились проблемы с учебой, связанные с невнимательностью, вечером после насыщенного дня она долго не могла заснуть, плюс к этому из-за быстрого роста мышцы не успевали за ростом скелета (слова врача) и поэтому у нее часто после физкультуры болели мышцы и она их постоянно растягивала.
Поэтому я стала давать ей этот магний, но не по 20 мл., а по 10, т.к. дочке 8 лет. Первый месяц пили каждый день перед сном, потом стали принимать через день. В общей  сложности выпили 2 бутылочки.

Результат был очень заметен, во-первых дочка успокоилась, стала быстрее засыпать, во-вторых через какое-то время мы забыли о боли в мышцах, в-третьих, у нее появилась внимательность (нет, она не превратилась сразу из непоседы в очень внимательного человека, но по-сравнению с тем, что было она стала внимательнее, и даже учитель это заметил)).

Эта добавка приходит в коробочке, с инструкцией, запечатанной по всем правилам и с мерным стаканчиком внутри!
Вообще все добавки этого производителя очень действенные, я люблю этого производителя и покупаю не только их добавки, но и полезные продукты питания!



Posts from This Journal by “для здоровья” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars