?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот крем поменял упаковку и название, но состав у него остался прежним.

Я покупала его весной, а вообще этот крем покупаю уже в 3-й раз, очень он мне нравится для использования в теплое время года, т.к. он легкий, не жирный, но хорошо увлажнянет кожу вокруг глаз!




Крем для глаз Weleda Awakening Eye Cream c гранатом:
Weleda-Awakening-Eye-Cream-All-Skin-Types

Немецкий крем, предназначен для всех типов кожи.
Без ГМО, гормонов, без консервантов, ароматизаторов, парабенов и фталатов!

Без глицерина (обратите внимание те, кому кремы для глаз сушат кожу, чаще всего это делает глицерин)!

За счет масел органического граната в составе этот крем богат антиоксидантами, которые помогают регенерировать кожу, предотвращают старение и помогают уменьшить появление морщин!





Так же в составе присутствует масло кунжута, жожоба, макадамии, ши, пшеницы, арганы, проса и др.

Немного о моей коже вокруг глаз: тонкая, очень чувствительная, иногда крема могут вызвать аллергию, которая выражается в слезотечении (я ношу контакные линзы) и покраснении кожи+очень часто сушат мне кожу вокруг глаз. Т.е моя кожа вокруг глаз очень капризная и не все кремы для глаз мне подходят.

Теперь о самом креме отзыв))):

Крем белого цвета, по консистенции, как густое молочко, впитывается очень быстро, на 2 глаза нужна маленькая капелька, т.к он не густой и легко распределяется по коже. На мой взгляд это дневной крем или крем для теплого времени года, т.к он больше увлажняющий, чем питательный! Имеет легкий ненавязчивый запах, который пропадает через пару минут после нанесения. Он не вызвал у меня ни раздражения, ни слезотечения, отлично сочетается с контактными линзами!
Кожу мне не сушит, а наоборот прекрасно увлажняет(ура!), большого влияния на пару моих небольших морщинок не оказал, но я заметила, что где-то через дней 10-14 начали пропадать припухлости под глазами и синева (последнее время я поздно ложилась и по ночам пила чай и эти мешки-отеки частенько обнаруживала по утрам(() и кожа под нижним веком стала более плотная, поэтому думаю, что этот крем идеальное средство для тех, кому до 40 и у кого похожие проблемы, ну и в качестве профилактики он будет хорош. За полтора месяца я израсходовала  1/3 тюбика, поэтому не сказала бы, что он быстро расходуется,  несмотря на объем 10 мл.




Через минуту уже его не видно, есть только напитанная кожа!




Posts from This Journal by “для глаз” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars