?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отчет о нужном средстве в аптечке, особенно летом, о мази с лизином, витаминами и 2% экстрактом грейпфрутовых косточек!




Мазь с экстрактом семян грейпфрута и лизином Nutribiotic:
NutriBiotic-Skin-Ointment-2-Grapefruit-Seed-Extract-with-Lysine


Средство первой помощи в виде мази с витаминами, лизином и экстрактом семян грейпфрута!






Состав:

Оливковое масло, пчелиный воск; касторка, камедь, золотистая настойка (hydrastis canadensis), эхинацея, пчелиный прополис, календула лекарственная, L-лизин; витамин A, C, D & E; вода, экстракт семян грейпфрута, токоферол (витамин Е); масло чайного дерева,  масло каепута, мед.

Из состава видно, что мазь обладает успокаивающим (календула), антибактериальным (масло чайного дерева, экстракт грейпфрута, календула, прополис), противовоспалительным (прополис, экстракт грейпфрута, календула), регенерирующим (лизин, прополис, витамины, масло каепута, чайного дерева).

Мазь густая, мягкая, тает в руках, тюбик маленький, но мазь настолько экономно расходуется, что хватит ее очень надолго! Запах имеет ненавязчивый, с медовыми нотками.

Т.к. эта мазь универсальная применяю я ее где только можно! Мажу детям прыщики от укусов комаров, царапинки, ранки, зуд с ней быстро снимается и ранки быстрее заживают. Еще мажу локти, пятки, и даже обветренные губы она восстановила за 1 ночь!

Надеялась, что она и на прыщах, которые акне работать будет, но нет, успокаивает, но сам прыщ не лечит (но для этого и другие средства есть, мазь эту я в первую очередь покупала не для этого)).


Мне мазь очень понравилась, а благодаря ее маленькому размеру она поместится в любую дорожную аптечку и аптечку для путешествий!





Posts from This Journal by “советую” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars