?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как нескромно заявляет производитель-это самый полезный чай в мире!))

А все из-за того, что в его составе собран комплекс из очень полезных трав, применяемых в Азии на протяжении веков: гиностеммы, астрагала, шизандры, элеутеро (сибирский женьшень), ликиума и луо-хан-го!

Так что мимо этого чая я не прошла)).




Чай для долголетия Spring Dragon от Dragon Herbs:
Dragon-Herbs-Spring-Dragon-Longevity-Tea-Caffeine-Free-20-Tea-Bags

По описанию производителя в этом чае собраны лучшие травы, которые тонизируют, повышают иммунитет, придают силы и здоровье, причем они собраны, настояны, высушены эксклюзивным способом и  их эффективность из-за этого сильнее в 5 раз, чем просто такие же травы у других производителей)).






Этот чай помимо всех вышеперечисленных свойств придает бодрости, если пить его по утрам и создает спокойную атмосферу и лучшее засыпание, если пить его на ночь. Также он улучшает настроение!


Чай из гиностеммы повсеместно пьют во всей Азии, а в Китае ее называют "волшебной травой", кстати остальные травы в составе по эффективности и лечебному эффекту не отстают от нее, что стоит только астрагал, шизандра и сибирский женьшень!  Очень-очень полезен этот чай для иммунитета, обратите на него внимание, кто ищет иммуномодулирующее средство!

Теперь о самом чае..

Приходит он в коробочке, в ней 20 пакетиков, каждый в индивидуальной упаковке!

Коробка обычная, а вот сами пакетики, вернее их упаковка очень красивые!

Самое главное!!!!

1 пакетик рассчитан на 3 чашки! Я так вообще завариваю пакетик в литровом чайничке!

В первый раз я невнимательно прочитала инструкцию, заварила пакетик в чашке (да еще и почти кипятком, да настояла хорошенько)), а потом плевалась от вкуса чая.

Заваривать кипятком его тоже не надо (подойдет температура как при заваривании зеленого чая), долго тоже лучше не настаивать, минут 10 хватит сполна.

Вкус описать очень сложно, может немного он похож на зеленый, но отдаленно, есть в нем некая горчинка, поэтому я пью чай с медом и он получается очень вкусный, в меру сладкий, необычный и реально освежающий и тонизирующий!

Для лета этот чай идеален, я люблю его пить холодным!

Больше всего я боялась при первых приемах этого чая, что он мне либо поднимет, либо наоборот понизит давление, но нет, на давлении прием чая не отразился, и я очень этому рада. Не знаю, как засыпается с этим чаем, т.к. я ложусь поздно и засыпаю за 3 минуты даже после кофе, но мне кажется, что чай реально придает спокойствие и соответственно хорошее настроение.

Если этот чай правильно делать, то он будет очень вкусным, на сайте встречаются отзывы о его горечи, но видимо люди неправильно его делали, как я в первый раз!


Вот он в лучах заката)).





Posts from This Journal by “для здоровья” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars