pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Сыворотка молодости с пептидами Pacifica с пептидами "Чудесное преображение"..

Очень красивое название имеет эта сыворотка, я не смогла пройти мимо нее. Но вот впечатления после использования  сложились о ней очень неоднозначные..
Знаю, что эту сыворотку многие очень любят, но вот я от нее совсем не в восторге((.




Сыворотка молодости "Чудесное преображение":
Pacifica-Perfumes-Inc-Sea-Change-Future-Youth-Serum


Сыворотка имеет очень интересный и натуральный состав:






Вода, алоэ сок листьев, пальмитоил penapeptide-4, ацетилгексапептид-3, эмульгирующий воск (растительный), сквалан (растительный), ксантановая камедь, пальмитоил трипептид-5, овса бета-глюкана, кокосовая вода, Macrocystis pyrifera ( ламинария) экстракт, ирис раШйа (сладкий ирис) экстракт, Роза Damascena (дамаск роза) экстракт, Cichorium intybus (цикорий) корень, олигосахариды, феноксиэтанол, Этилгексилглицерин, пеларгонии Graveolens (герань) цветок масло.

Итого получаем:
(3 вида пептидов, сквалан, бета глюкан обладают сильным антивозрастным действием+полезные масла и экстракты).

Моя кожа нормальная, но чувствительная, склонная к забиванию пор и воспалениям (но за несколько лет шопоголизма на Айхербе мне как-то удавалось в большинстве случаев избежать проблем с кремами и возникновению из-за них прыщиков и подкожников), морщин практически нет, немного хотелось бы укрепить овал, из-за которого я эту сыворотку и купила.

Сыворотка находится в очень приятном для глаз флаконе, дозатор работает отлично и выдает столько, сколько нужно средства на лицо, не плюется, не заедает, не брызгает! Пахнет сыворотка приятно и ненавязчиво, на лице запах не ощущается. Имеет легкую , кремово-гелевую консистенцию, впитывается очень быстро, не липнет и не блестит на лице. Лицо визуально освежает и подтягивает, но только визуально, т.к на мой взгляд действует она как маски, эффект пропадает на след. день, если ей не намазаться снова. В целом она бы мне понравилась, если бы не одно НО! После использования на следующий день я покрывалась парочкой-тройкой противных подкожников!!!

За пару месяцев я давала ей 4!! шанса, вылечив одни прыщи, я наносила ее на лицо и на след. день ситуация повторялась! Я вообще-то постоянно с прыщами не хожу, перед и во время кд может вскочить пара прыщиков, но здесь я целый месяц проходила с ними и именно после нанесения сыворотки. Поэтому если я еще надеялась после 2 шанса, что виновата не сыворотка, то сейчас просто уверена, что это именно реакция на это средство((.

Т.ч надежды мои на нее не оправдались, название продукта "Чудесное преображение" для меня оказалось просто издевкой ,т.к преобразилось мое лицо в отрицательную сторону.

Но хочу отметить, все мы разные и кожа у всех по-разному реагирует на то или иное средство, поэтому я не буду говорить, что сыворотка плохая, просто именно мне она не подошла!



Tags: Pacifica Pеrfumes, для лица, крем для лица, не советую, сыворотка, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “для лица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments