pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Обновляющий ночной крем CeraVe с пептидами, ниацинамидом, керамидами и гиалуронкой!

Отчет о креме с очень богатым составом на анти-эйдж компоненты!

Крем по своему составу не позиционируется как органический, по составу он более похож на аптечную косметику и продается в Америке преимущественно в аптеках, об этом креме я узнала на сайте Полы Бегун (Paula*s сhoice) и других зарубежных блогеров.



Обновляющий ночной крем CeraVe:
CeraVe-Skin-Renewing-Night-Cream


В этом креме содержится уникальный пептидный комплекс , церамиды, гиалуроновая кислота и очень популярный компонент ниацинамид!




Ниацинамид – это активная форма водорастворимого витамина В3.
Включение ниацинамида в состав средств по уходу за кожей позволяет заметно улучшить ее состояние, повысить ее тонус и эластичность. При регулярном применении таких продуктов положительные изменения становятся заметны в области носогубных складок и вокруг глаз, выравнивается общий тон кожи.

Пептиды ускоряют синтез коллагена и активизируют процессы восстановления кожи на клеточном уровне.

Применение косметических средств с церамидами и другими родственными коже липидами также улучшает выполнение барьерной функции, препятствует чрезмерному испарению влаги и способствует регенерации рогового слоя.

Гиалуроновая кислота — естественная составляющая кожи и тканей человека.
Основные функции гиалуроновой кислоты – регулировка водного баланса тканей, регенерация и восстановление.


В общем из состава полезных компонентов мы видим, что крем д.б. весьма рабочим и действенным. Да, в нем не все идеально, в составе есть силикон, меня это абсолютно не напрягает, но может кому-то будет важно (года 4 назад я тоже была нетерпима к подобным компонентам, особенно в то время , как только перешла на органическую косметику и начиталась разных инетных страшилок, сейчас я свое мнение поменяла, потому что считаю, что смотреть на состав надо, но смотреть также надо и на соотношение полезных и действенных компонентов, в этом креме на мой взгляд пользы больше, а вреда я не вижу).

У меня особых проблем с кожей нет, морщин тоже, носогубки в норме, есть небольшая продольная морщинка между бровями (с которой я постоянно борюсь и она то пропадает, то снова появляется), но сама кожа конечно уже не как у девочки, как-то ее тонусом и цветом я не очень довольна, поэтому стараюсь кожу постоянно питать изнутри и снаружи)).


Крем густой,  наносить его надо на ночь,  находится в простой и незатейливой баночке, крем без ароматизаторов и пахнет он натурально, запах похож на запах кремов от Derma-E и Reviva, неприятным его не назовешь, но и наслаждения от запаха не получишь, правда выветривается он быстро. Ложится крем на кожу отлично, впитывается моментально, несмотря на свою густую текстуру, не блестит, кожа после него выглядит очень гладкой, напитанной  и увлажненной! Пленки не оставляет, эффект парника не создает, кожа с ним дышит и чувствует себя прекрасно!

Я не буду писать, что благодаря этому крему я помолодела на 10 лет и что овал подтянулся, но этот крем произвел на меня большое впечатление (он очень действенный и мне есть с чем сравнить), лицо после применения на следующий день выглядит просто замечательно, кожа бархатная, свежая и гладкая, напитанная и увлажненная, у меня был перерыв в его использовании из-за поездки, так все это время эффект держался, поэтому я считаю этот крем очень достойным продуктом, тем более стоит он намного меньше, чем его более дорогие аналоги. По текстуре кстати крем очень похож на ревивовский Насолабиал Фолд, по составу  богаче, а по цене в 2 раза дешевле Насолабиала, по действию мне кажется  эффективнее и действует быстрее.
И он тоже, как и Насолабиал разгладил межбровную складку)!

Увлажняет он отлично, но думаю для очень сухой кожи его будет маловато, подойдет крем для жирной, смешанной и нормальной кожи ! Крем не вызвал раздражений, не закупорил поры, он даже за счет ниацинамида положительно влияет на прыщики и другие недостатки кожи, немного отбеливает кожу и улучшает цвет лица!

На мой взгляд это очень достойный крем для тех, кому за 35+!


Tags: для лица, крем для лица, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “крем для лица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments