pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Большой пробник увлажняющего крема CeraVe для лица и тела по низкой цене!

У многих англоязычных блогеров этот увлажняющий крем очень популярен и неудивительно, при относительно недорогой цене в его составе есть и церамиды, и гиалуронка, а использовать его можно и для лица и для тела!




Увлажняющий крем с церамидами и гиалуроновой кислотой CeraVe для нормальной и сухой кожи:
CeraVe-Moisturizing-Cream-For-Normal-to-Dry-Skin






По составу этот крем не органический, в США он продается преимущественно в аптеках, и состав имеет аптечный, крем разработан совместно с дерматологами и позиционируется, как лечебно-профилактический против атопического дерматита и экземы!

Крем предназначен для увлажнения, восстановления и поддержки защитного барьера кожи. Одобрен Национальной ассоциацией атопического дерматита США.

Я взяла пробник, но объем у него целых 59 мл, цена сказочно низкая для такого объема крема! А в составе аж 3 вида церамидов и гиалуроновая кислота!

Применение косметических средств с церамидами и другими родственными коже липидами также улучшает выполнение барьерной функции, препятствует чрезмерному испарению влаги и способствует регенерации рогового слоя.

Гиалуроновая кислота — естественная составляющая кожи и тканей человека. До 20 лет мы полностью обеспечиваем себя этим компонентом, после 30 лет его синтез снижается до 70%, а к 60 годам лишь 20% необходимого количества гиалуронки способен вырабатывать организм. Это и есть один из значимых факторов, которые провоцируют старение.
Основные функции гиалуроновой кислоты – регулировка водного баланса тканей, регенерация и восстановлени

Крем белого цвета, не очень густой, имеет очень легкий и ненавязчивый аромат, но в целом его можно назвать кремом без запаха, т.к через пару секунд он уже ничем не пахнет. Впитывается крем моментально, абсолютно не липкий, пленки не оставляет!

Покупала я его для тела, у меня бывает очень сохнет кожа и даже временами чешется и зудит, до этого крема я пользовалась кремом для тела с ванилью от Devita, очень хороший, но купив 3 флакона, захотелось что-то новое.. Этот крем хорошо увлажняет кожу, снимает зуд и сухость. Попробовала я его использовать и на лицо, т.к многие для лица его и покупают (вазелин в составе меня конечно очень смутил, но в отзывах я читала, что крем совсем не забивает поры), поэтому намазавшись с ужасом стала ждать следующего дня)), ожидая увидеть на лице вылезшие прыщи, но нет, мне поры крем не забил, а на лице повел себя как добротный увлажняющий крем. Увлажняет лицо и успокаивает кожу крем  на пятерку! Т.ч крем очень хороший и работающий, меня совершенно не разочаровал!



Tags: для лица, для рук, для тела, крем, крем для лица, крем для тела, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для лица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments