?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У многих англоязычных блогеров этот увлажняющий крем очень популярен и неудивительно, при относительно недорогой цене в его составе есть и церамиды, и гиалуронка, а использовать его можно и для лица и для тела!




Увлажняющий крем с церамидами и гиалуроновой кислотой CeraVe для нормальной и сухой кожи:
CeraVe-Moisturizing-Cream-For-Normal-to-Dry-Skin






По составу этот крем не органический, в США он продается преимущественно в аптеках, и состав имеет аптечный, крем разработан совместно с дерматологами и позиционируется, как лечебно-профилактический против атопического дерматита и экземы!

Крем предназначен для увлажнения, восстановления и поддержки защитного барьера кожи. Одобрен Национальной ассоциацией атопического дерматита США.

Я взяла пробник, но объем у него целых 59 мл, цена сказочно низкая для такого объема крема! А в составе аж 3 вида церамидов и гиалуроновая кислота!

Применение косметических средств с церамидами и другими родственными коже липидами также улучшает выполнение барьерной функции, препятствует чрезмерному испарению влаги и способствует регенерации рогового слоя.

Гиалуроновая кислота — естественная составляющая кожи и тканей человека. До 20 лет мы полностью обеспечиваем себя этим компонентом, после 30 лет его синтез снижается до 70%, а к 60 годам лишь 20% необходимого количества гиалуронки способен вырабатывать организм. Это и есть один из значимых факторов, которые провоцируют старение.
Основные функции гиалуроновой кислоты – регулировка водного баланса тканей, регенерация и восстановлени

Крем белого цвета, не очень густой, имеет очень легкий и ненавязчивый аромат, но в целом его можно назвать кремом без запаха, т.к через пару секунд он уже ничем не пахнет. Впитывается крем моментально, абсолютно не липкий, пленки не оставляет!

Покупала я его для тела, у меня бывает очень сохнет кожа и даже временами чешется и зудит, до этого крема я пользовалась кремом для тела с ванилью от Devita, очень хороший, но купив 3 флакона, захотелось что-то новое.. Этот крем хорошо увлажняет кожу, снимает зуд и сухость. Попробовала я его использовать и на лицо, т.к многие для лица его и покупают (вазелин в составе меня конечно очень смутил, но в отзывах я читала, что крем совсем не забивает поры), поэтому намазавшись с ужасом стала ждать следующего дня)), ожидая увидеть на лице вылезшие прыщи, но нет, мне поры крем не забил, а на лице повел себя как добротный увлажняющий крем. Увлажняет лицо и успокаивает кожу крем  на пятерку! Т.ч крем очень хороший и работающий, меня совершенно не разочаровал!



Posts from This Journal by “для лица” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars