pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Наконец он появился в продаже! Крем Life Flo с 1% ретинолом!

Приветствую!
Наконец-то появился в продаже крем с 1% ретинолом! Его очень трудно выловить в стоке, а раскупается он очень быстро, поэтому в этом посте я хочу поделиться отзывом на этот волшебный крем!




Ссылка на крем:
Улучшенный восстанавливающий крем с 1% ретинолом
http://iherb.com/life-flo-health-retinol-a-1-advanced-revitalization-cream-1-7-oz-50-ml/29793?rcode=rnq198

Моя кожа: немного возрастная, очень чувствительная, по типу нормальная, но зимой ближе к сухой, подверженная к воспалениям, прыщикам и забиванию пор.

Скажу сразу-это один из лучших моих кислотных кремов! (на Айхербе я пару лет назад перепробовала почти все популярные, так же были крема из профа Сотис и Эриксон Лаборатори). За лицом я ухаживаю тоже давно и думала, то что имелось до применения крема уже никак не улучшить, но этот крем меня оочень удивил! Лицо уже после первого раза очень изменилось, стало намного свежее, улучшился цвет лица(очень заметно улучшился), за 4 недели применения почти исчезли пятнышки от старых прыщей и на половину исчезло маленькое пигментное пятно после неудачного опыта использования профкислот! Лицо стало ровное и гладкое и выглядит очень помолодевшим(лет на 5 это точно!). А все это произошло в результате отшелушивания старой кожи с помощью этого крема!
Теперь я напишу как я им пользуюсь и как реагирует кожа на него... Первый раз я наносила его вечером и ходила с ним часов 5-6, перед сном смыла(т.к кожа очень чувствительная и я побоялась аллергической реакции), на след. день никакого результата я не заметила, а вот на второй день к вечеру кожа очень начала шелушиться, гореть, как после мороза ,порозовела! Т.к я уже читала, что к этому средству нужен хороший питательный и успокаивающий крем, то я просто намазала лицо жиным кремом. 2 дня кожа шелушилась, но для постороннего взгляда это было незаметно(т.к я пользовалась питат. и жирным кремом), только лицо было розовее, чем обычно, а на 3 я себя не узнала в зеркале, увидев тот отличный результат, о котором я написала выше!
Теперь я пользуюсь этим кремом 1 раз в неделю(пробовала 2, но моя кожа чувствительная, мне 2 раза не подошло, очень сохнет кожа и постоянно шелушится), для жирной кожи и толстой думаю 2 раза будет хорошо, а вот у кого тип кожи, как у меня лучше не злоупотреблять. результат и после 1 раза в неделю отличный!

Оценка крему 5+++++(у меня уже и мама его попросила ей заказать, увидев мой результат))))

Про остальные мои крема можно прочитать отзывы по тегам Крем для лица!
Tags: кислоты, крем для лица, маст-хэв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments