pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Чай маття от MRM со скидкой 15% и приправа для курицы от Kitchen of India!

Не забываем дополнительно добавлять код на скидку 10% на ВСЮ корзину, ссылки в 1 посте!

Отчет о 2х полезных и вкусных продуктах: японском чае маття от MRM и концентрате индийского соуса карри для курицы!





Чай матча от MRM:
MRM-Raw-Matcha-Green-Tea-Powder


Сертифицированный, органический порошок чая матча, не содержит глютен и ГМО! Произведен в Японии.







Переводится с японского языка как "растертый чай", в отличии от обычного зеленого чая, чай маття выпивается полностью, с порошком!

Маття богат полифенолами, витамином С и А, клетчаткой и хлорофиллом, у него даже более выраженные антиоксидантные свойства, чем у зеленого чая, 1 чашка чая маття содержит столько же антиоксидантов, чем 10 чашек зеленого чая!

Полезен для памяти, обладает отличным антистрессовым действием, является профилактическим средством против диабета, предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний и даже обладает противораковыми свойствами-это его основной, но не полный список положительного воздействия на организм!

Пить рекомендуется не более 3 чашек в день!

Приходит в пакете с зип-замком, для такой цены чая  очень даже хорошее количество в пакете, 170 гр., для порошка это не мало!

Этот чай можно добавлять в смузи, каши, йогурт, творог, а также в выпечку в качестве красителя!

Но основное его применение это приготовление чая!

Я не заморачиваюсь с его приготовлением, просто беру 1 ч.л чая и добавляю в чашку горячую (но не кипящую) воду, взбиваю маленьким венчиком и добавляю молоко, все! Некоторые кладут 2 ч.л, но мне с 2-мя ч. ложками вкус уже кажется крепким и неприятным ,а вот с одной ложкой получается вкусный, нежный и очень приятный напиток!






Концентрат соуса для курицы Butter Curry от Kitchens of India:
Kitchens-of-India-Paste-for-Butter-Chicken-Curry-Concentrate-for-Sauce-Mild


Аутентичный, кошерный индийский соус для приготовления курицы.

Cостав:
Томатная паста, подсолнечное масло, лук, вода, специи, чеснок, мука, сахар, соль, сухое обезжиренное молоко, имбирь, дыня, кешью и экстракт пряностей .


Его надо смешивать с водой, маслом, кусочками курицы и тушить 20-30 минут.
Я смешиваю его просто с водой и не всю упаковку, а только 1/4 ее, иначе у меня получается очень острое блюдо, а мы любим курицы слегка с остринкой, но не острую! Т.ч. добавлять надо столько, сколько кому нравится, любите острое и курицы много, можно и всю пачку, кто любит остренькое, но в меру, то половину пачки ,а кто просто с остринкой, то как я, 1/4 пачки)).

Курица получается вкуснейшая, ароматная и необычная, а какай у нее красивый цвет становится после приготовления!



Tags: для здоровья, приправы, продукты питания, советую, специи, суперфуды, чай
Subscribe

Posts from This Journal “продукты питания” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments