?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не забываем дополнительно добавлять код на скидку 10% на ВСЮ корзину, ссылки в 1 посте!

Отчет о 2х полезных и вкусных продуктах: японском чае маття от MRM и концентрате индийского соуса карри для курицы!





Чай матча от MRM:
MRM-Raw-Matcha-Green-Tea-Powder


Сертифицированный, органический порошок чая матча, не содержит глютен и ГМО! Произведен в Японии.







Переводится с японского языка как "растертый чай", в отличии от обычного зеленого чая, чай маття выпивается полностью, с порошком!

Маття богат полифенолами, витамином С и А, клетчаткой и хлорофиллом, у него даже более выраженные антиоксидантные свойства, чем у зеленого чая, 1 чашка чая маття содержит столько же антиоксидантов, чем 10 чашек зеленого чая!

Полезен для памяти, обладает отличным антистрессовым действием, является профилактическим средством против диабета, предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний и даже обладает противораковыми свойствами-это его основной, но не полный список положительного воздействия на организм!

Пить рекомендуется не более 3 чашек в день!

Приходит в пакете с зип-замком, для такой цены чая  очень даже хорошее количество в пакете, 170 гр., для порошка это не мало!

Этот чай можно добавлять в смузи, каши, йогурт, творог, а также в выпечку в качестве красителя!

Но основное его применение это приготовление чая!

Я не заморачиваюсь с его приготовлением, просто беру 1 ч.л чая и добавляю в чашку горячую (но не кипящую) воду, взбиваю маленьким венчиком и добавляю молоко, все! Некоторые кладут 2 ч.л, но мне с 2-мя ч. ложками вкус уже кажется крепким и неприятным ,а вот с одной ложкой получается вкусный, нежный и очень приятный напиток!






Концентрат соуса для курицы Butter Curry от Kitchens of India:
Kitchens-of-India-Paste-for-Butter-Chicken-Curry-Concentrate-for-Sauce-Mild


Аутентичный, кошерный индийский соус для приготовления курицы.

Cостав:
Томатная паста, подсолнечное масло, лук, вода, специи, чеснок, мука, сахар, соль, сухое обезжиренное молоко, имбирь, дыня, кешью и экстракт пряностей .


Его надо смешивать с водой, маслом, кусочками курицы и тушить 20-30 минут.
Я смешиваю его просто с водой и не всю упаковку, а только 1/4 ее, иначе у меня получается очень острое блюдо, а мы любим курицы слегка с остринкой, но не острую! Т.ч. добавлять надо столько, сколько кому нравится, любите острое и курицы много, можно и всю пачку, кто любит остренькое, но в меру, то половину пачки ,а кто просто с остринкой, то как я, 1/4 пачки)).

Курица получается вкуснейшая, ароматная и необычная, а какай у нее красивый цвет становится после приготовления!



Posts from This Journal by “продукты питания” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars