?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вкуснейшим я бальзам назвала не просто так, есть его нельзя, но какой у него вкус на губах, только он один уже создает настроение, а о действии под катом)).

Дезодорант покупала себе, но в итоге отдала его маме, т.ч. мнения о нем получились противоречивые.




Бальзам для губ, апельсин от Hurraw!:
Hurraw-Balm-Lip-Balm-Orange


Состав:

Сладкое миндальное масло, канделийский воск, масло кокосового ореха, масло жожоба, касторовое масло, оливковое масло, масло апельсина, токоферолы (витамин Е).

Бальзам органический и без ГМО!





Несмотря на его вроде бы простой состав, бальзам просто восхитительный, не зря у него такой рейтинг! Как он пахнет! Свежевыжатым апельсиновым соком, ярко, но ненавязчиво! Он не приторный, не раздражает своим ароматом, а наоборот поднимает настроение и придает заряд энергии! Не липкий, хотя на губах и ощущается немного, но он справляется с очень сухой и обветренной кожей губ за одну ночь или день! Буквально вчера у нас была жара и сильный ветер, я весь день была на улице без помады, к вечеру губы очень обветрились, нанесла на ночь бальзам, утром проснулась с гладкими, свежими губами!)

Очень его рекомендую, маленький, недорогой, но очень эффективный, и в отличии от модных ныне корейских бальзамов полностью натуральный!




Дезодорант 24 часа с ароматом ванили и жасмина от Crystal:
Crystal-Body-Deodorant-Invisible-Solid-Deodorant-Vanilla-Jasmine


Не содержит алюминий!

Я уже покупала такой же дезодорант, только с ромашкой и он мне очень понравился, поэтому я решила продолжить знакомство с дезодорантами Crystal из этой линейки и купила жасминовый.

Дезодорант очень ароматный, даже для меня, запах у него не жасмина и не ванили, ваниль я вообще не чувствую, пахнет он цветочно (жасмин чувствуется совсем немного), немного мыльно что-ли, в целом неплохо, но на любителя, не всем понравится. Но к плюсам дезодоранта можно отнести то, что минут через 10 запах с тела пропадает, вернее становится очень нежным, приятным и еле уловимым!

Но т.к. у меня был уже дезодорант с ромашкой и дезодорант от которого я сейчас в восторге (Nubian), то этот дезодорант попробовала моя мама и он ей очень понравился! Она им мажется, потом не одевая одежду ходит минут 5, ядреный запах выветривается за это время и превращается в легкий и приятный.

Дезодорант легко и мягко наносится, не крошится, не пачкает одежду и не оставляет пятен, запах пота с ним не чувствуется, правда ходили и я и мама с ним при температуре до 20-22 градусов, в жару не знаю как поведет (и да, забыла написать, мы с мамой люди не сильно потливые). В целом дезодорант неплохой, но вот с ромашкой он более для всех подходящий, т.к. пахнет он легко и приятно!






О ромашковом Crystal писала здесь:
https://pinkorhideya.livejournal.com/268452.html


О любимом дезодоранте Nubian с медом и черным тмином здесь:
https://pinkorhideya.livejournal.com/290381.html




Posts from This Journal by “для тела” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars