pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Дезодорант Crystal с ароматом жасмина и ванили и вкуснейший бальзам для губ Hurraw! с апельсином!

Вкуснейшим я бальзам назвала не просто так, есть его нельзя, но какой у него вкус на губах, только он один уже создает настроение, а о действии под катом)).

Дезодорант покупала себе, но в итоге отдала его маме, т.ч. мнения о нем получились противоречивые.




Бальзам для губ, апельсин от Hurraw!:
Hurraw-Balm-Lip-Balm-Orange


Состав:

Сладкое миндальное масло, канделийский воск, масло кокосового ореха, масло жожоба, касторовое масло, оливковое масло, масло апельсина, токоферолы (витамин Е).

Бальзам органический и без ГМО!





Несмотря на его вроде бы простой состав, бальзам просто восхитительный, не зря у него такой рейтинг! Как он пахнет! Свежевыжатым апельсиновым соком, ярко, но ненавязчиво! Он не приторный, не раздражает своим ароматом, а наоборот поднимает настроение и придает заряд энергии! Не липкий, хотя на губах и ощущается немного, но он справляется с очень сухой и обветренной кожей губ за одну ночь или день! Буквально вчера у нас была жара и сильный ветер, я весь день была на улице без помады, к вечеру губы очень обветрились, нанесла на ночь бальзам, утром проснулась с гладкими, свежими губами!)

Очень его рекомендую, маленький, недорогой, но очень эффективный, и в отличии от модных ныне корейских бальзамов полностью натуральный!




Дезодорант 24 часа с ароматом ванили и жасмина от Crystal:
Crystal-Body-Deodorant-Invisible-Solid-Deodorant-Vanilla-Jasmine


Не содержит алюминий!

Я уже покупала такой же дезодорант, только с ромашкой и он мне очень понравился, поэтому я решила продолжить знакомство с дезодорантами Crystal из этой линейки и купила жасминовый.

Дезодорант очень ароматный, даже для меня, запах у него не жасмина и не ванили, ваниль я вообще не чувствую, пахнет он цветочно (жасмин чувствуется совсем немного), немного мыльно что-ли, в целом неплохо, но на любителя, не всем понравится. Но к плюсам дезодоранта можно отнести то, что минут через 10 запах с тела пропадает, вернее становится очень нежным, приятным и еле уловимым!

Но т.к. у меня был уже дезодорант с ромашкой и дезодорант от которого я сейчас в восторге (Nubian), то этот дезодорант попробовала моя мама и он ей очень понравился! Она им мажется, потом не одевая одежду ходит минут 5, ядреный запах выветривается за это время и превращается в легкий и приятный.

Дезодорант легко и мягко наносится, не крошится, не пачкает одежду и не оставляет пятен, запах пота с ним не чувствуется, правда ходили и я и мама с ним при температуре до 20-22 градусов, в жару не знаю как поведет (и да, забыла написать, мы с мамой люди не сильно потливые). В целом дезодорант неплохой, но вот с ромашкой он более для всех подходящий, т.к. пахнет он легко и приятно!






О ромашковом Crystal писала здесь:
https://pinkorhideya.livejournal.com/268452.html


О любимом дезодоранте Nubian с медом и черным тмином здесь:
https://pinkorhideya.livejournal.com/290381.html




Tags: дезодорант для тела, для губ, для тела, маст-хэв, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для тела” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments