pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Антивозрастной тревел-набор от Andalou

Сегодня напишу маленький, но надеюсь полезный хваст о антивозрастном тревел-наборе от Andalou :

Анти-эйдж набор от Andalou:
http://www.iherb.com/andalou-naturals-get-started-age-defying-skin-care-essentials-5-piece-kit/50943?rcode=rnq198

На мой взгляд-это очень интересный набор и возможность попробовать многие средства в мини-версиях, и понять подходят ли данные средства для того или иного типа кожи!
Напомню, мой тип кожи смешанный, Т-зона на данный момент нормальная, а вот область щек частенько суховатая(особенно в холодную погоду), возраст 35+:

Наборчик состоит из:

Молочко для умывания. Белое, нежное, очень мягкое, действительно находка для сухой кожи, очень увлажняет и смягчает кожу! Мне к сожалению не подошло, для меня оно все таки какое-то жирноватое для умывалки, думаю идеально подойдет для людей с сухой, обезвоженной кожей и зимой!


Биоактивная энзимная маска 8 ягод. Эта маска одна из любимых, она у меня есть в полной версии в баночке объемом 50 мл., я пользуюсь ею уже более полугода(правда не регулярно, чередую с другими масками), в тревел-версии 15 мл., но думаю раз на 5-6 должно хватить, если наносить экономно. Маска очень приятная, консистенции ягодного пюре, СПА для души из-за ощущений и приятного запаха, лицо после нее выглядит очень свежим и сияющим!



Тоник для лица. Еще один очень удачный продукт от Andalоu, отлично очищает, увлажняет, тонизирует, вначале имеет чуть резковатый запах трав и цветов, а при нанесении на кожу я чувствую розу. И самое главное, этот тоник совсем не сушит мою кожу!



Пептидный дневной крем. Хороший, вроде бы не совсем легкий, но впитывается быстро, чуть матирует лицо, лицо выглядит очень свежо и ухожено! Имеет очень приятный запах!


Ночной восстанавливающий крем с Resveratrol Q10. По консистенции чуть жирнее , чем дневной, но на мне тоже быстро впитывается, отлично увлажняет и питает, поры не забил, воспалений не вызвал!

В целом это отличный набор, размер тюбиков не мизерный, позволяет и попользоваться новыми продуктами и понять, надо ли их заказывать в полной версии, цена наборчика тоже радует! Составы достаточно насыщенные, там и пептиды и q10 и много всяких антивозрастных фенечек, но омолаживающих чудес я от антивозрастных кремов изначально не жду, а вот увлажнение и питание этот набор моей коже дал!


Tags: andalou, для лица, крем для лица, маска для лица, тоник, тревел-наборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments