?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отчет о  порошке от Grab Green! Для любителей необычных и очень интересных ароматов!






Стиральный порошок в саше "Дуб" GrabGreen:
GrabGreen-Stoneworks-Laundry-Detergent-Pods-Oak-Tree-50-Loads




Я как и многие любители средств Grab Green купила при появлении линейки на сайте порошок с красивым названием "Дождь" и "Береза", на "Дуб" посмотрела только потом, ну как-то не привлекало меня это название, и я не могла себе предстваить аромат дуба в стиральном порошке))).

А оказалось, что очень зря! Потому что этот порошок из трех опробованных видов мне понравился больше всего!
Какой у него аромат! Он может понравиться или нет, но равнодушным думаю никого не оставит!

И аромат остается на высохшем белье, чему я безмерно рада!

Описать аромат очень сложно, его надо самому ощутить, но я его чувствую ярким, сильным, поднимающим настроение и дающим энергию! Да, это не нежный и не слабый аромат, но мне, женщине, он очень нравится, а также он нравится и дочке, и сыну, и мужу!

Пахнет он немного парфюмерно, древесно-мускусно, реально с нотками дубовой коры, аромат такой немного чувственный и радующий обоняние.
Не буду его много описывать, у всех разные вкусы и восприятие, я аромат вижу и чувствую вот таким!

Подойдет порошок людям, которые любят яркие и сильные ароматы, т.к. после стирки балкон с бельем благоухает, а белье, как я писала выше, когда высыхает тоже имеет легкий аромат (вот Береза на высохшем белье почти не ощущается, также как и Дождь,  а Дуб чувствуется).

Второе достоинство этого порошка заключается в том, что он отстирывает  лучше, чем порошок из старых линеек! Я проверила его в условиях стирки в квартирной воде, и в воде, идущей в стиральную машину из собственной скважины в деревне (там вода богата железом, очень жесткая).

Т.ч. от этого порошка я в очень большом восторге, берегу его, обычные вещи стираю "Гарденией" от Grab Green, а этим порошком только любимые и избранные)). Кстати, очень приятно спать на постельном белье, постиранным этим порошком, такое ощущение чистоты и свежести от него и чувство единения с природой возникает!

Posts from This Journal by “бытовая химия” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars