?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У GrabGreen появилась в новинках целая новая линия стиральных порошков и вот таких салфеток, на сайте представлены новинки с ароматом березы, оливы, дуба и розы! Я пока купила с ароматом дуба и с ароматом розы, сегодня расскажу о салфетках с ароматом дуба)).

Предназначены они для сушильной машины, которой у меня нет, но я им нашла другое применение!






Cалфетки для сушилки с антистатиком, аромат дуба от Grab Green:
GrabGreen-Stoneworks-Dryer-Sheets-Oak-Tree-50-Compostable-Sheets







Если их использовать в сушильной машине, то они ароматизируют и смягчают белье и работают как антистатик, отзывы о их действии на разных сайтах очень даже хорошие!

В упаковке 50 салфеток, которые имеют рифленую поверхность, сильно пахнут (настолько сильно, что при открытии посылки она вся благоухает ими)).

Попытаюсь описать аромат, хотя у всех обоняние разное и восприятие запахов тоже.. Но вот мне этот аромат кажется таким мужественным, ярким, сильным и больше мужским. Хоть нам с дочкой он тоже понравился, но сам аромат мне напомнил времена моей молодости и аромат туалетной воды то ли Фаренгейт, то ли Хуго Босс))). Да, именно вот такой запах у этих салфеток мне показалось, есть что-то древесное и немного мускусное!


А приспособила я их для ароматизации гардеробной и бельевых шкафов!
Я кладу эти салфетки в ящики для белья мужа и сына, а также в их секции для одежды!
Они долго держат аромат, даже дольше мыла и специальных саше для аромата, белье и гардеробная приобретает аромат свежести! Мои мужчины в восторге!

Т.к. упаковка стоит очень даже недорого, а в ней целых 50 салфеток, то упаковки хватит надолго и покупка получается очень выгодная!
Я на всякий случай саму упаковку положила в пакет, чтобы салфетки не выветривались!

А девочкам и женщинам я очень рекомендую для этих же целей взять такие салфетки с розой, мы с дочкой их разложили по всем своим ящикам)).

Кстати, я пробовала эти салфетки класть в обычную стирально-сушильную машину, ну немного смягчают белье, это есть, а вот аромат очень трудно уловить после стирки...

Выглядят сами салфетки вот так:




Posts from This Journal by “бытовая химия” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars