?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На кокосовое масло до вечера 09.05 действует скидка 10%!

Отчет о двух кокосовых вкусняшках: кокосовом масле первого отжима и органических кокосовых сливках Edward&Sons:







Кокосовое масло от Garden of Life:
Garden-of-Life-Raw-Extra-Virgin-Coconut-Oil


Цельное кокосовое масло первого отжима, органическое, кошерное, сертифицированное, без бисфенола, без глютена.

О пользе кокосового масла можно писать много и долго, я уже писала о ней в предыдущих отзывах о кокосовом масле от Nutiva..

Основные полезные свойства кокосового масла:
На нем можно жарить, т.к. оно имеет высокую точку дымления
Кокосовое масло очень полезно для здоровья: при заболеваниях щитовидной железы, для регулирования уровня холестерина, профилктики атеросклероза, для похудения, для избавления от кандиды, для желудочно-кишечного тракта и т.д.

Очень полезно съедать по утрам натощак 1 ложку кокосового масла!

Масло этого производителя одно из самых недорогих среди приличных производителей, я взяла на пробу небольшую банку объемом 414 гр.

Это масло вкусное, ароматное, нежной консистенции, если сравнить его с моим любимым маслом от Nutiva оно имеет более спокойный кокосовый вкус, т.е чуть менее ароматное и насыщенное по вкусу, по остальным свойствам они очень похожи. Вообще именно это масло мне показалось более похожим на кокосовое масло, которое мы привозили из Тайланда.


Выглядит вот так, на фото оно мягкое, т.к. хранилось в шкафу при температуре градусов 20.








Органические кокосовые сливки без сахара Edward&Sons:
Edward-Sons-Organic-Creamed-Coconut-Unsweetened


Без глютена, кошерные, веганские, органические и сертифицированные!

Покупала эти сливки делать конфетки "Рафаэлло" и творожные сырки, но так как брала в первый раз, то до конфеток эти сливки не дошли))).

Очень вкусная вещь, представляет из себя смесь мякоти кокоса и кокосового масла.

Перед применением пакет со сливками рекомедуется положить в теплую воды, а потом размять руками, чтобы масло и мякоть перемешались, если на улице жарко, то смесь сама становится мягкой!

Т.к. дома у нас было тепло мы просто чуть размяли в пакете эту смесь, выложили ее на тарелочку и стали дегустировать))).

Дегустаторы: я и дети.

Половину упаковки мы умяли сразу же, с чаем)), часть оставшейся половины я добавила в сырники (получились обалденнные, с нежным кокосовым вкусом и ароматом, съели их все с удовольствием, т.к. они получились намного более вкусными, чем просто сырники), вторую часть я добавила детям в манную кашу (каша стала более нежная и необычная, но понравилась всем).

Мой вывод: одной упаковки нам было мало, теперь я поняла почему многие берут сразу несколько пачек)). Цена у этой кокосовой манны пока очень приятная (надеюсь, что Айхерб не повысит ее, как сделала это со многими другими продуктами). Эти кокосовые сливки безумно вкусные и нежные, в меру сладкие, но не приторные. Они очень насыщают и на самом деле много их не съешь. Помимо вкуса они еще и очень полезные, особенно полезны при заболеваниях щитовидной железы и желудочно-кишечного тракта.


Вот так они выглядят в пакете:

А это мы выложили их в тарелочку:








Posts from This Journal by “правильное питание” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars