pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Экстракт крапивы и экстракт хвоща для роста и здоровья волос от Nature*s Answer!

Отчет о 2х средствах для роста и здоровья волос, а также против выпадения волос:





Настойка крапивы: Nature-s-Answer-Nettle-Urtica-Dioica-2-000-mg




Крапива богата такими витаминами как А, витаминами группы В, а также Е и К. В месте с этим, крапива содержит целый ряд микроэлементов: железо, медь, магний, кальций и др. В крапиве  содержатся танины, хлорофилл, дубильные вещества, флаваноиды, органические кислоты, фитонциды, гликозиды и другие. Вот такое большое содержание различных элементов, витаминов и веществ и позволяет крапиве оказывать самые различные лечебные и профилактические действия на наш организм.


Крапива – старинное народное средство по уходу за волосами, эффективность которого научно доказана. Благодаря своим уникальным свойствам крапива двудомная благоприятно воздействует на состояние волос и кожи головы в целом:

  • активизирует рост волос;

  • уменьшает активность сальных желез;

  • укрепляет корни волос;

  • устраняет перхоть и зуд;

  • придает волосам блеск и жизненную силу.

Настойка крапивы находится в стеклянном флаконе с пипеткой, имеет темный цвет(для окрашенных и просто блондинок не подойдет!) , я имею сейчас средне-русый цвет, мне она не красит волосы, но цвет после нее становится как бы насыщеннее, поэтому подойдет для людей, имеющих цвет от средне-русого и темнее!

Я покупала ее чтобы добавлять  к настойке лопуха (писала о ней здесь: https://pinkorhideya.livejournal.com/110700.html), вместе с настойкой хвоща, иногда добавляю к масляным маскам! Смесь втираю на сухую кожу головы, потом наношу шапочку для душа, сверху теплую шапку и так хожу от 1 часа до 3х (в зависимости от того, сколько у меня есть времени в запасе)), делаю такие маски раз в неделю! Волосы после таких процедур становятся очень пышными, блестящими, выглядят очень здоровыми, эластичными и растут намного быстрее! Выпадают тоже намного меньше! Смесь смывается легко любым шампунем!




Настойка хвоща: Nature-s-Answer-Horsetail-Alcohol-Free-2000-mg

В народной медицине очень часто используется полевой хвощ для волос. Лекарственные препараты на его основе и простые домашние отвары содержат большое количество витаминов, кремния, калия, органических кислот и питательных веществ, способствующих укреплению волосяных луковиц, улучшению состояния кожного покрова головы и восстановлению структуры самого волоса.

Благодаря своим противовоспалительным свойствам хвощ будет незаменим в лечении заболеваний кожи, а также для устранения ее излишней жирности и зуда.

Лечение волос полевым хвощем

После прохождения курса лечения ваши волосы станут гладкими и блестящими, более густыми и объемными (хвощ ускоряет рост волос и стимулирует кровообращение), крепкими и «живыми».


Т.е настойка хвоща применяется:

1. Для укрепления волосяных луковиц и повышения роста волос ( высокое содержание кремниевой кислоты благотворно влияет на состояние волос, восстанавливает структуру и способствует росту, придаёт блеск)
2. При перхоти и себорее


Имеются противопоказания: его нельзя применять беременным и кормящим, из-за риска возникновения аллергии!
Его нельзя применять часто(не чаще 1-2 раз в неделю), т.к частое применение может вызвать обратный эффект: сделать волосы ломкими и сухими. Нельзя применять долго, т.е надо делать курсами.

Как я его применяю я написала выше, когда описывала крапиву, также его можно добавлять в шампуни и маски для волос!
Tags: для волос, для здоровья, маска для волос, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для волос” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments