pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Тоник для очищения пор с гамамелисом от Dickinson Brand!

Это очень летний тоник, идеальный для теплого времени года и комби и жирной кожи! Я его покупаю уже раз в третий наверное за несколько лет и хватает его очень надолго!
У этого тоника большой объем, низкая цена и простой состав!



Тоник для очищения пор с гамамелисом от Dickinson Brand:
Dickinson-Brands-Original-Witch-Hazel-Pore-Perfecting-Toner






Тоник сделан из экстракта гамамелиса, известного своими баланисирующими, противовоспалительными, антибактериальными, поросужающими и др. полезными свойствами и 14% натурального зернового спирта. Больше никаких ингредиентов в этом тонике нет!

Кто боится спирта, этот тоник не для вас, но вот я например его не боюсь, потому что применяю без фанатизма, и мне кажется, что от такого спирта вреда намного меньше, чем от некоторых других ингредиентов, часто встречающихся в косметике. Именно в этом тонике спирт не оказывает никакого отрицательного действия на мою кожу (причем возрастную), а использовала я уже 2,5 флакона)).

Пахнет тоник специфически, описать этот запах сложно, но говорят так пахнет гамамелис)), меня аромат вообще не напрягает, а когда сын в первый раз стал протирать им лицо, то кричал, что он такой гадостью протираться не будет, но увидев на след. день результат стал им пользоваться, а про запах теперь молчит))).

Этот тоник прекрасно очищает кожу, сужает поры, снимает покраснения и раздражения и даже положительно воздействует на прыщи! При постоянном использовании тоника прыщи пропадают (проверено на сыне)). При этом он ни капли не липкий, быстро впитывается и матирует кожу! Хотя в аннотации он предназначен для всех типов кожи, на мой взгляд для сухой он не подойдет. У меня кожа слегка комби летом, мне подходит отлично, не сушит (но все-таки я ее после тоника увлажняю всегда), для жирной кожи и сильно комбинированной должен подойти вообще отлично! У сына кожа комби с черными точками и угрями, за 2 недели использования кожа стала выглядеть намного лучше!

Т.к. гамамамелис еще полезен и эффективен при варикозе, то после тяжелого дня, проведенного на ногах, я протираю им ноги, очень успокаивает, охлаждает и снимает напряжение и усталость!

Также этим тоником можно дезинфицировать ранки и царапинки, они быстрее заживают и меньше болят!

Объем у флакона почти 500 грамм, стоит этот тоник раза в 3 дешевле большинства тоников, представленных на сайте, а по эффективности не уступает очень многим и даже превосходит их!

Для меня этот тоник является летним маст-хэвом!


Tags: акне, антибактериальные средства, для лица, маст-хэв, советую, тоник, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “тоник” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments