?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это очень летний тоник, идеальный для теплого времени года и комби и жирной кожи! Я его покупаю уже раз в третий наверное за несколько лет и хватает его очень надолго!
У этого тоника большой объем, низкая цена и простой состав!



Тоник для очищения пор с гамамелисом от Dickinson Brand:
Dickinson-Brands-Original-Witch-Hazel-Pore-Perfecting-Toner






Тоник сделан из экстракта гамамелиса, известного своими баланисирующими, противовоспалительными, антибактериальными, поросужающими и др. полезными свойствами и 14% натурального зернового спирта. Больше никаких ингредиентов в этом тонике нет!

Кто боится спирта, этот тоник не для вас, но вот я например его не боюсь, потому что применяю без фанатизма, и мне кажется, что от такого спирта вреда намного меньше, чем от некоторых других ингредиентов, часто встречающихся в косметике. Именно в этом тонике спирт не оказывает никакого отрицательного действия на мою кожу (причем возрастную), а использовала я уже 2,5 флакона)).

Пахнет тоник специфически, описать этот запах сложно, но говорят так пахнет гамамелис)), меня аромат вообще не напрягает, а когда сын в первый раз стал протирать им лицо, то кричал, что он такой гадостью протираться не будет, но увидев на след. день результат стал им пользоваться, а про запах теперь молчит))).

Этот тоник прекрасно очищает кожу, сужает поры, снимает покраснения и раздражения и даже положительно воздействует на прыщи! При постоянном использовании тоника прыщи пропадают (проверено на сыне)). При этом он ни капли не липкий, быстро впитывается и матирует кожу! Хотя в аннотации он предназначен для всех типов кожи, на мой взгляд для сухой он не подойдет. У меня кожа слегка комби летом, мне подходит отлично, не сушит (но все-таки я ее после тоника увлажняю всегда), для жирной кожи и сильно комбинированной должен подойти вообще отлично! У сына кожа комби с черными точками и угрями, за 2 недели использования кожа стала выглядеть намного лучше!

Т.к. гамамамелис еще полезен и эффективен при варикозе, то после тяжелого дня, проведенного на ногах, я протираю им ноги, очень успокаивает, охлаждает и снимает напряжение и усталость!

Также этим тоником можно дезинфицировать ранки и царапинки, они быстрее заживают и меньше болят!

Объем у флакона почти 500 грамм, стоит этот тоник раза в 3 дешевле большинства тоников, представленных на сайте, а по эффективности не уступает очень многим и даже превосходит их!

Для меня этот тоник является летним маст-хэвом!


Posts from This Journal by “тоник” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars