?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СКИДКА 10% на все, даже на акционные товары по коду RUSPRING10
(действует до 30.04 при заказе от 60$)



Такие скатки очень популярны в азиатской косметике, и они являются достойной альтернативой скрабам для лица, но в отличии от скрабов скатки не травмируют и не раздражают кожу!

Эта скатка давно популярна, но я купила ее только сейчас)).




Пилинг-скатка с лимоном и газированной водой от Sekret Key:

Secret-Key-Lemon-Sparkling-Peeling-Gel


Эта скатка предназначена для очищения пор и удалению отмерших клеток кожи, она придает коже чистоту и сияющий вид за счет содержания в ней лимонной кислоты и газированной воды!






Состав чисто корейский, но ничего страшного в нем вроде нет, зато есть экстракты трав, гиалуронка и др. полезности..

Полный состав:

Очищенная вода, хлорид cetrimonium, целлюлоза, проленгликоль, экстракт фруктового сока zanthoxylum piperitum, экстракт пасифлоры, экстракт usnea, карбомер, полисорбат 80, лимонная вода, экстракт лимона, газированная вода, вода зеленого чая, экстракт священного лайма, экстракт листьев алоэ вера, Экстракт семечек, экстракт папайи, гидролизованный коллаген, гиалуронат натрия, экстракт риса, экстракт бурых водорослей, экстракт брокколи, экстракт протулака, экстракты ромашки, 1,2-гаксандиол, динатрия ЭДТА, парфюм.

Эту скатку надо наносить на сухую чистую кожу и мягкими движениями массировать лицо, во время массажа появляются катышки, которые и очищают кожу.
Кто-то наносит скатку чуть влажными руками, но мне удобно наносить ее сухими.


Вот я для примера нанесла ее на руку, выдавила ее чуть больше чем надо, катышек получилось меньше, чем обычно, поэтому наносить ее надо умеренно, если выдавливать много, катышки получается маленькие, как у меня на фото. Если нанести скатки размером с горошину примерно, катышки получаются полноценные).



Скатка выглядит вот так, имеет лимонный аромат, приятный, но немного химозный на мой взгляд, но не противный.


Кожу она очищает просто отлично, если пользоваться ей 1-2 раза в неделю, то со временем и черные точки осветляются, проверяли на сыне-подростке, за 2 недели его черные точки около носа практически исчезли (у него поверхностные точки, не очень глубокие, как подействует на глубокие я не знаю). Кожа после этой скатки выглядит очень чистой, мягкой и гладкой, эффект от нее намного лучше, чем от обычных скрабов.

У меня нормальная кожа, у сына комби, кожу она нам не сушит, даже если я не наношу после нее крем. а только сбрызгиваю тоником!

Скатка большая, объем у нее 120 мл, хватит ее надолго, цена у нее вполне приятная!








Posts from This Journal by “корейская косметика” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars