?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот крем не все видели и знают, а на самом деле крем очень стоящий, он подойдет и для лица и для тела, а состав имеет полностью натуральный! Кстати, производитель специализируется на производстве цветочных эссенций (я уже покупала эссенцию с календулой и травами, очень осталась довольна):

Кремом пользуюсь давно, всю зиму использовала периодически и половину оставила на теплое время года!





Натуральный обновляющий и успокаивающий крем для кожи Flower Essence:
Flower-Essence-Services-Self-Heal-Skin-Cream








Начну с состава:

Вода, сок листьев алоэ barbadensis, масло семян жожоба, цетеариловый оливат, сорбитановый оливат, экстракты цветка prunella vulgaris  в спирте(самовосстанавливающаяся настойка), экстракты розы prunella vulgaris  (самолечение цветочной эссенции), эфирное масло алоэ вера, масло миндаля, масло авокадо, глицерин, диоксид кремния, цетиловый спирт, глицерилстеарат; экстракт цветов ромашки и календулы, масло ши, токоферол (витамин Е), сорбат калия, ксантановая камедь, экстракт тотары, апельсиновое масло с d-лимоненом, масло лаванды, иланг-иланг масло, экстракт цветов жасмина, герань масло.


Моя кожа: зимой была нормальная, но при хорошем уходе, а так склонная к сухости, сейчас нормальная (т.е. не сухая и не комби), но чувствительная, склонная к воспалениям и реагирующая на многие факторы покраснением и т.д.

Покупала я этот крем изначально для тела, использовала его на ноги после бритья, а также если возникало раздражение и зуд после прогулки на морозе и ветре. Крем просто замечательно снимал и зуд, и шелушение, и раздражение на коже! Успокаивал кожу после бритья на 5+!

Потом как-то раз я почистила лицо и кожа вся покраснела и выглядела очень некрасиво, взгляд мой упал на этот крем и я решилась помазать им лицо)). Скажу честно, я боялась это делать, в креме содержатся базовые масла, которые я думала, могут забить мне поры, но что не сделаешь ради эксперимента)).

На лице крем тоже повел себя замечательно, он легкий, впитывается очень быстро, блеска не вызывает на нормальной коже вообще, после него лицо просто свежеет и кажется увлажненным! Раздражения и на лице он снимает очень хорошо! И поры он не забил ни разу, видимо успокаивающие и противовосполительные календула, ромашка и лаванда делают свое дело. Все последующие разы я наносила крем на лицо уже без страха. Он успокаивает и снимает покраснения, показалось, что даже купероз около носа почти пропал. Крем очень хорош после пилингов и пребывания на солнце и ветре.

Т.ч. для меня крем оказался универсальным!)) Использовать ли его на лицо, решать вам, но для и для тела он прекрасен, для меня оказался одним из самых эффективных и рабочих!

Напишу пару слов про его запах, т.к. крем натуральный, он не пахнет ни розами, ни отдушками, а пахнет он натуральным, органическим кремом, описать не могу, потому что в семье все сказали, что крем ничем не пахнет, а мне кажется что он пахнет как косметика от Derma-E (больше ничего на ум не приходит с чем сравнить)), не плохо, не хорошо, вообщем на любителя)). Но за его свойства я буду его заказывать повторно!



На фото не очень понятно, но консистенция у него как у лосьона больше, он не густой, для лета идеален.




Posts from This Journal by “для лица” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars