?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно появилась на сайте, но ее быстро раскупили, сейчас она снова в наличии!

О пользе кокосовой воды под катом...








Кокосовая вода в порошке Wilderness Poets:
Wilderness-Poets-Instant-Coconut-Water-Powder-Freeze-Dried


Не содержит глютен!


Кокосовую воду с давних времен называли эликсиром жизни, молодости и здоровья! Она хорошо усваивается организмом и обладает массой полезных свойств!

Кокосовая вода содержит витамины и даже такие редкие и нужные, как В6 и В9, аминокислоты, но особенно полезна она за счет содержания в ней калия, который играет важную роль в поддержке водно-солевого баланса организма! Поэтому это незаменимый напиток для лета, восстановления после тренировок, походов, прогулок под солнцем и в жару.

Основные полезные свойства кокосовой воды:

За счет содержания магния, калия и аскорбиновой кислоты она регулирует артериальное давление.

Она увлажняет организм и за счет этого уменьшает головные боли, вызванные недостатком жидкости.

За счет большого содержания антиоксидантов она восстанавливает организм после отравления и даже помогает излечивать похмельный синдром)).

Снижает уровень плохого холестерина.

Регулирует уровень сахара в крови.

Является натуральным мочегонным и антибактериальным средством (и даже помогает вывести камни и песок из почек и мочевого пузыря, но у кого такие проблемы, надо сделать УЗИ и убедиться, что камни не большие!).

Очищает кровь (пить надо на голодный желудок по утрам после сна, 100 мл.)

Полезна при простуде и ОРВИ, т.к. она обладает противовирусным и противомикробным эффектом.

И самое главное свойство из-за которого я купила кокосовую воду-это ее положительное действие при борьбе с лишним весом!))
Эта вода утоляет голод, насыщает клетки кислородом, повышает обмен веществ, содержит меньше калорий, чем многие другие напитки и соки. Она расщепляет жиры и помогает усвоиться пище за счет содержания в ней энзимов!


Приходит она в пакете с зип-замком, внутри находится высушенный методом сублимации кокосовый порошок из свежих, молодых кокосов:




В 1 ст.л. содержится 34 калории, производитель рекомендует добавлять в стакан воды 2 ст.л., но я добавляю одну, мне вполне хватает.

В воде растворяется порошок мгновенно, вкус описать затрудняюсь, вот кто пробовал кокосовую воду в Тае например, или у нас в пакетиках из Тайланда, или пил прямо из кокоса, вот эта вода похожа на все выше перечисленные. Только по-сравнению с подслащенной тайской водой в пакетиках эта вода менее сладкая.

Для меня она очень вкусная, жажду утоляет на 100%, очень освежает и придает какую-то легкость что-ли, не знаю как описать даже, но после нее очень хорошее состояние возникает, ощущение когда очень долго хочешь пить и вдруг утолил жажду свежей колодезной водой.. Действительно обладает мочегонным эффектом, легким, но отеки во время кд например снимает хорошо. Голод утоляет тоже. Например, захотелось есть не во время или на сладости потянуло, выпила стакан этой воды и навязчивые мысли о пище отступают))).


Т.ч. я своей покупкой очень довольна и буду покупать ее еще!


Posts from This Journal by “правильное питание” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars