pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Суперфуд из овсянки с какао, кешью и семенами тыквы и черный чай Darjeeling от St. Dalfour!

Очень люблю покупать суперфуды из овсянки от Earnest Eats, в этот раз купила смесь из овсянки, какао, семян подсолнечника и тыквы, а также купила черный чай в пакетиках от St. Dalfour:






Овсянка с какао, кешью и семечками Earnest Eats:
Earnest-Eats-Superfood-Oatmeal-Cocoa-Cashew-Pepitas



Очень интересная смесь или каша-суперфуд для завтрака и перекусов!

Не содержит глютен и ГМО, вегетарианская, богатая клетчаткой!

В составе есть овсянка, квиноа, амарант, а также много тыквенных семечек, семена подсолнуха, какао и измельченный миндаль.


Готовить ее можно на плите или в микроволновке, я готовлю в микроволновке, заливаю смесь молоком и довожу до начала закипания ,потом вытаскиваю и оставляю тарелук минут на 5, когда она настоится, то становится мягкая, густая, как настоящая овсяная каша.

Едим эту полезную еду мы по утрам на завтрак, дети от нее в восторге, особенно их радует шоколадный вкус, который создает какао)). Чт орадует, смесь не сладкая, в ней нет сахара, поэтому есть ее можно просто так, можно добавлять мед или сахар или др. подсластитель!

Этот суперфуд содержит кальций и железо, из орехов, какао и семян, а также клетчтку, поэтому продукт реально полезный, а не только вкусный!

Вот так выглядит сама смесь, видно, что семян не пожалели и орехи тоже, правда орехи сливаются по цвету с овсянкой, но их там достаточно. После приготовления каша получается коричневатая, благодаря какао)).





Чай черный органический Darjeeling от St. Dalfour в пакетиках:
St-Dalfour-Organic-Pure-Darjeeling-Tea-25-Tea-Bags



Покупала этот чай для мужа, просил купить ему черный чай на работу, именно в пакетиках, но чтобы вкусный. Я еще и недорогой решила купить, поэтому после долгого выбора остановилась на этом.

Чай органический и сертифицированный, сорт Darjeeling из региона Дарджилинг, Гималаи, Индия, в упаковке 25 пакетиков! На сайте он в старой упаковке, ко мне приехал в обновленной.

По уверению производителя этот чай выращивается без применения пестицидов и др. химикатов!

"Поскольку чай производится непосредственно из чайных листьев, собираемых в период сбора (и эти чайные листы не моются), необходимо гарантировать отсутствие каких-либо химикатов. Покупая чай Сен Дальфур, вы можете быть уверены в его чистоте и пользе."

Чай средней крепости, но имеет вкус и аромат, красивого цвета, понравился и мне, и мужу, и его сотрудникам на работе! Стоит очень недорого!





Tags: правильное питание, продукты питания, советую, съедобное, чай
Subscribe

Posts from This Journal “правильное питание” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments