pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Крекеры с морской солью и миндальной мукой Simple Mills и рожки из коричневого риса Jovial!

Отчет о 2х продуктах для правильного и полезного питания, без глютена:








Крекеры с морской солью и миндальной мукой Simple Mills:
Simple-Mills-Naturally-Gluten-Free-Almond-Flour-Crackers-Fine-Ground-Sea-Salt


Состав:

мука (миндаль, семена подсолнечника, семена льна), тапиока, маниока, органическое подсолнечное масло, морская соль, органический лук, чеснок органический, экстракт розмарина (для свежести).

Из состава видно, что это не обычные пшеничные крекеры, а крекеры очень полезные для здоровья и фигуры!

Они подходят для очень модной ныне палео и кето диеты, а также для людей, которые по той или иной причине отказался от глютена!

Крекеры не содержат сои, кукурузы, ГМО, глютена, никаких искуственных ингредиентов в них тоже нет! В них нет холестерина и транс-жиров!

Приходят в коробке, внутри находятся в запечатанном фольгированном пакете, при открытии было несколько штук поломанных, но в целом все пришли в целом состоянии.

Крекеры хрустящие, легко жуются, крепенькие, но воздушные, соли на них насыпано в меру, поэтому их ели и мои дети. На вкус похожи на настоящие, пшеничные крекеры, даже вкуснее многих, т.к. они не толстые и не жесткие.

Порций в упаковке 4, на 1 порцию расчитано 17 крекеров, в которых 150 калорий! За счет полезного состава в крекерах есть железо, фосфор, витамин Е, С и кальций (все из продуктов).

Выглядят вот так:









Макаронные органические рожки из коричневого риса Jovial:
Jovial-Organic-Brown-Rice-Pasta-Elbows-Gluten-Free


Еще один необычный, вкусный и полезный продукт!
Органическая паста из коричневого риса в виде рожков!

Не содержат глютена, холестерина, транс-жира, сделаны из 100% цельнозерновой муки, кошерные, сертифицированные, органические.

Сделаны в Италии, в Тоскане по старому итальянскому рецепту.

Состав лаконичен: Органическая коричневая рисовая мука, вода.

Приходят в коробке, выглядят вот так:




Кладу я их в кипящую воду и варю до готовности, время не засекала, но минут 5-7 после закипания вроде прошло, т.е варятся они недолго, я просто проверяла готовность на глаз и вкус)).

Вот они сварились, даже видно, что от них идет пар)):



По фото видно, что после варки они держат хорошую форму, не склеиваются, не развариваются, не разбухают сильно, но немного конечно увеличиваются в размерах.

На вкус они мягкие, но не рыхлые, чувствуется, что сделаны из цельного зерна, вкус имеют немного необычный, описать его сложно,  но сами по себе получаются очень вкусными (дети обожают их есть с маслом Гхи)), рисом особо не пахнут, нам понравились всем!







Tags: диета, правильное питание, продукты питания, советую, съедобное
Subscribe

Posts from This Journal “правильное питание” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments