?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отчет о 2х продуктах для правильного и полезного питания, без глютена:








Крекеры с морской солью и миндальной мукой Simple Mills:
Simple-Mills-Naturally-Gluten-Free-Almond-Flour-Crackers-Fine-Ground-Sea-Salt


Состав:

мука (миндаль, семена подсолнечника, семена льна), тапиока, маниока, органическое подсолнечное масло, морская соль, органический лук, чеснок органический, экстракт розмарина (для свежести).

Из состава видно, что это не обычные пшеничные крекеры, а крекеры очень полезные для здоровья и фигуры!

Они подходят для очень модной ныне палео и кето диеты, а также для людей, которые по той или иной причине отказался от глютена!

Крекеры не содержат сои, кукурузы, ГМО, глютена, никаких искуственных ингредиентов в них тоже нет! В них нет холестерина и транс-жиров!

Приходят в коробке, внутри находятся в запечатанном фольгированном пакете, при открытии было несколько штук поломанных, но в целом все пришли в целом состоянии.

Крекеры хрустящие, легко жуются, крепенькие, но воздушные, соли на них насыпано в меру, поэтому их ели и мои дети. На вкус похожи на настоящие, пшеничные крекеры, даже вкуснее многих, т.к. они не толстые и не жесткие.

Порций в упаковке 4, на 1 порцию расчитано 17 крекеров, в которых 150 калорий! За счет полезного состава в крекерах есть железо, фосфор, витамин Е, С и кальций (все из продуктов).

Выглядят вот так:









Макаронные органические рожки из коричневого риса Jovial:
Jovial-Organic-Brown-Rice-Pasta-Elbows-Gluten-Free


Еще один необычный, вкусный и полезный продукт!
Органическая паста из коричневого риса в виде рожков!

Не содержат глютена, холестерина, транс-жира, сделаны из 100% цельнозерновой муки, кошерные, сертифицированные, органические.

Сделаны в Италии, в Тоскане по старому итальянскому рецепту.

Состав лаконичен: Органическая коричневая рисовая мука, вода.

Приходят в коробке, выглядят вот так:




Кладу я их в кипящую воду и варю до готовности, время не засекала, но минут 5-7 после закипания вроде прошло, т.е варятся они недолго, я просто проверяла готовность на глаз и вкус)).

Вот они сварились, даже видно, что от них идет пар)):



По фото видно, что после варки они держат хорошую форму, не склеиваются, не развариваются, не разбухают сильно, но немного конечно увеличиваются в размерах.

На вкус они мягкие, но не рыхлые, чувствуется, что сделаны из цельного зерна, вкус имеют немного необычный, описать его сложно,  но сами по себе получаются очень вкусными (дети обожают их есть с маслом Гхи)), рисом особо не пахнут, нам понравились всем!







Posts from This Journal by “правильное питание” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars