pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Настоящая розовая эссенция, полученная методом паровой дистиляции из отборных горных лепестков розы!

Это самая лучшая на сайте розовая вода на мой взгляд!




Розовая эссенция из органических розовых лепестков North American Herb& Spice:
North-American-Herb-Spice-Co-Essence-of-Pure-Rose-Petals


О пользе розовой воды наслышаны многие, но в чем конкретно заключается польза знают не все):
Розовая вода получается из лепестков розы, который считается самым красивым цветком в мире.




Розовая вода применяется:

[Spoiler (click to open)]

1) В уходе за кожей. Розовая вода очень полезна для кожи, ее добавляют в разные кремы и маски для лица. Она помогает очищать нормальную кожу. При жирной коже применение розовой воды также полезно, так как она помогает контролировать выделение жира и выступает в качестве тоника. Чувствительная кожа под воздействием розовой воды становится гладкой и успокаивается. Розовая вода  лечит раны и солнечные ожоги. Также ее можно использовать после бритья, она снимает раздражение.

2) В уходе за волосами. Очень полезно розовую воду наносить на волосы и кожу головы. Она уменьшает раздражения, ускоряет кровообращение кожи головы и способствует хорошему росту волос.

3) При снятии стресса и усталости. Если добавить розовую воду в ванну, то это поможет вам снять усталость и поднять настороение.

4) В лечебных целях. Розовая вода также обладает лечебными свойствами, ее можно использовать для полоскания больного горла.

5) Польза для глаз. Розовую воду можно использовать даже в качестве глазных капель для снятия усталости с глаз.

6) При головной боли. Если у вас болит голова, то надо приложить холодный компресс, пропитанный розовой водой и оставить его 30-40 минут. Боль должна пройти.



Я давно искала на сайте что-то похожее пока не наткнулась на очень полезный отзыв об этой эссенции! Это пищевая розовая вода, предназначенная не только для косметического ухода, но и для приема внутрь.

В составе только лепестки североамериканской высокогорной дамасской розы (никаких стеблей и листьев не добавлено!)   Внутреннее применение  натуральной розовой воды улучшает состояние кишечника, организм заряжает энергией, увеличивает иммунитет, выводит токсины. Принимать надо каждое утро натощак со стаканом воды, добавив 1-2 ст.л.розовой воды.

Я эту эссенцию добавляю в холодный черный или зеленый чай (очень вкусный и ароматный чай получается, даже вкуснее готового покупного чая с розовыми лепестками), делаю компрессы под глаза (она здорово снимает отеки и делает кожа более мягкой), использую как тоник (отлично действует, кожа после нее бархатная, без всякого блеска)!

И перелив часть во флакон с пульверизатором в течении дня освежаю ей лицо. Эта эссенция богата кислородом, кожа после нее дышит и радуется! Пахнет эта эссенция очень приятно, насыщенно, но не вот таким "бабушкиным" розовым ароматом, а ароматом глубоким, элегантным и радующим обоняние))), кстати аромат быстро выветривается при нанесении на кожу, поэтому она будет приятна даже тем, кто не любит классические розовые ароматы.

Я очень люблю розовую воду, покупала на сайте много видов, эта мне кажется самая лучшая, потому что ее можно даже принимать во внутрь, а не только в косметических целях!

Оценка 5+!!!
Tags: для волос, для здоровья, для лица, советую, съедобное, тоник, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “для здоровья” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments