pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Тушь для мега-объема Almay, цвет черный!

Я купила 3 туши этого производителя, все мне в целом понравились, сегодня напишу о мега-объемной туши с очень интересной инновационной щеточкой:







Тушь Almay Мега-Объем:
Almay-One-Coat-Mega-Volume-Mascara-010-Blackest-Black



Эти туши недавно появились на сайте, но во многих странах блогерам этот производитель знаком и многими любим за соотношение невысокой цены и хорошего качества! Бренд Almay-это дочка всем известного Revlon!

Эта тушь по обещанию производителя должна давать мега-объем и имеет максимально черный цвет. Щеточка у нее очень необычная и непривычная, мне кажется ей будет сложно пользоваться людям с очень коротенькими ресничками, но вот у кого ресницы нормальные или длинные и которым при этом не хватает объема, эта тушь должна подойти.

О своих ресницах я уже много писала, они длинные, "падающие", но сами по себе не густые, поэтому я всегда жду от туши объема и способности их приподнимать вверх!

Эта тушь, как и все ее другие разновидности требуется наносить очень аккуратно и проводить щеточкой по ресницам одного глаза много раз, т.е. берете и наносите тушь пока вас не устроит результат, я иногда по одному глазу провожу 10, а иногда и 20 раз))). Все эти процедуры не делают ресницы грязными, не склеивают их, не образуют комочков (в нанесении тушь очень комфортна), но позволяют сделать ресницы такими, какие вам нужны. Объем она дает очень хороший, взгляд делает распахнутый, ресницы мои приподнимает, в процессе может немного испачкать верхнее веко, но не критически (у меня это происходило только во время привыкания к такой щеточке, потом я приловчилась и перестала пачкать верхнее веко)). Тушь не осыпается во время ношения. Смотрится на глазах она не драматически, но все-таки заметно, эффект от нее заметнее, чем от органических тушей, но в то же время тушь подойдет и для дневного, и для вечернего макияжа.

Из минусов я бы отметила именно вот такое неспешное нанесение и время для привыкания к щеточке, но в остальном тушь очень хорошая, намного лучше многих дорогих тушей даже из люкса. Но возможно эти минусы только для меня минусы, кто любит наносить макияж аккуратно и неспешно, ориентируясь на результат может этого и не заметит)).












Tags: almay, декоративная косметика, для глаз, макияж, новинки, советую
Subscribe

Posts from This Journal “декоративная косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments