?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Купила эту корейскую маску и ожидала от нее такого же хорошего результата, какой на мне показывали многочисленные маски Leaders (которые я покупала постоянно на протяжении всего года и была очень ими довольна), но эта маска оказалась совсем другой..




Маска с витамином С, облепихой, гиалуронкой и экстрактом зеленого чая от ByWishtrend:

By-Wishtrend-Natural-Vitamin-21-5-Enhancing-Sheet-Mask

Натуральная витаминная маска для лица имеет в своем составе 21% витамин С, полученный из облепихи, а также гиалуроновую кислоту и экстракт зеленого чая.




Помимо этого в маске акрилат, бутеленгликоль, но в целом состав очень даже неплох.

Маска призвана увлажнять, успокаивать и даже улучшать тон кожи при постоянном использовании.

Приходит в красивом, ярком пакетике, внутри  которого много жидкости и сама маска, кстати без подложки, ее надо извлекать очень аккуратно, чтобы ее не порвать.

Форма у маски очень удобная, все продумано, ложится на кожу она идеально, отверстия под глазами доходят именно до края нижнего века, что позволяет проводить процедуру и на коже под глазами. Здесь не придерешься.

Наносила я ее на очищенную кожу, держала минут 25, никакого ощущения большой концентрации витамина на коже не ощутила (к примеру от сывороток с большой концентрацией витамина С у меня бывают легкие покалывания и т.д), ну может легкое охлаждающее действие присутствовало и то очень слабо.

После процедуры я вбила легкими движениями оставшуюся жидкость после маски и попыталась так походить, но липкость и ощущения парника на лице меня очень напрягало, и через час я не выдержала и умылась.

Ну что сказать, никаких изменений я на лице не заметила, от слова совсем! Ни более свежего вида, ни сужения пор, ни увлажнения, ни-че-го! Что делала, что нет! Все маски от Leaders делали мое лицо свежее, розовее, плотнее и красивее, и я думала, что все маски дают такой эффект, но увы!

И самое главное! Вчера днем делала маску, а сегодня утром проснулась с прыщом на подбородке (давно у меня не было прыщей, месяца полтора точно, может совпадение, но я грешу на маску).

Возможно эта маска только мне не понравилась, а кому-то покажется хорошей, но именно я ей очень разочарована и тем, кто ищет тканевые маски советую маски Leaders, о них я много писала по тегу КОРЕЙСКАЯКОСМЕТИКА









Posts from This Journal by “корейская косметика” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars