?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Долго смотрела на этот крем, думала, гадала, боялась, что не подойдет он моей капризной коже, но в итоге решилась на покупку)):





Ночной крем для лица с пробиотиками Probulin:
Probulin-Probiotic-Night-Cream








Крем не содержит ГМО, парабенов, сульфатов, фталатов, синтетических отдушек и др. вредностей!

Предназначен для:

Улучшения текстуры кожи
Поддержки здорового цвета лица
Для увлажнения, гладкости, восстановления  и питания кожи

Содержит масло лаванды и ромашки, а также специально разработанный комплекс пробиотиков для кожи!

Крем приходит в приятном, простом, но в то же время стильном флаконе без особых изысков, но его приятно держать в руках! Дозатор выдает нужную порцию крема, которого хватит на все лицо. Крем имеет белый цвет и среднюю консистенцию, он не густой и не жидкий.

Впитывается очень быстро, не оставляет пленки, на моей нормальной коже, склонной к сухости совсем не блестит, но лицо выглядит приятно увлажненным.
Пахнет крем "органически", на мой взгляд так и должны пахнуть пробиотики, чем-то аптечным)), затрудняюсь описать запах, но он не удивит  любителей органики и быстро пропадает с кожи.

Состав:

Вода, органическое масло карите, коко-каприлат, цетеариловый спирт, масло семян марулы, глицерил стеарат, глицерин, органическое масло семян жожоба, сахарный тростник  экстракт, клён сахарный экстракт, экстракт плодов цитрусовых, экстракт плодов цитрусовых лимон, latococcus ферментированный лизат, глюкозу, Lactobacillus,  экстракт фруктов кокоса, сорбат калия, dehydroxanthan камедь, органический алоэ сок листьев, лактопероксидаза, оксидаза глюкозы, органический Lavandula узколистная масло, масло римской ромашки.


Состав выглядит заманчиво, но я очень боялась, что моей коже крем не подойдет из-за базовых масел в составе (у меня чувствительная кожда, остро реагирующая на тяжелые масла высыпаниями, и склонная к прыщикам).

Но крем мне очень подошел, он не то, что не забил поры, так он еще и сделала кожу более свежей и даже улучшил цвет лица за счет легкого отбеливания (вот не знаю как описать, кожу он не выбелил, а именно улучшил цвет и причем улучшил заметно!). Все 3 недели, что я им пользуюсь на лице не появилось ни одного прыщика и воспаления и я приписываю эту заслугу крему! Плюс крем просто замечательно увлажняет кожу!

Подводя итог скажу, крем оказался для меня отличным и я хочу теперь такой дневной, я не ждала от него чудес, мне нужен был базовый крем дял ухода, но его свойство влиять на улучшение цвета кожи меня очень порадовало!

Рекомендую его всем!

Posts from This Journal by “для лица” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars