pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Средства для профилактики и поддержки зрения для детей и взрослых! Обзор.

Всех приветствую!
Хочу рассказать о средствах для поддержки зрения у детей и взрослых:


Каждую осень и весну мы всей семьей курсом принимаем средства для поддержки зрения на основе лютеина и черники/голубики:






Средства для мужа:


natural-factors-bluerich-super-strength-blueberry-concentrate-500-mg-90-softgels
Blue Rich Super Strength Blueberry Concentrate.

БАД на основе голубики, голубики в нем много 500 мг+антоцианы 12,5% для повышения остроты зрения и нормализации внутриглазного давления. Очень хорошее сочетание и отличная концентрация голубики. У мужа близорукость и несколько перенесенных операций по восстановлению зрения, и ему необходимо пить подобные средства, после курса (пьет эти капсулы вместе с Лютеином, о котором я написала ниже) продолжительностью 2 месяца, заметил улучшение остроты зрения, у него в глазах постоянно лопались в глазах сосудики, сейчас красные прожилки стали менее заметны и глаза стали меньше уставать, очень доволен этими средствами! Забыла написать, капсулы большие, темного цвета, но глотаются легко, я ее ради интереса разрезала, внутри действительно порошок черники, но не сухой, а смешанный с раст. маслом. Язык и губы потом были синие-синие))



jarrow-formulas-lutein-20-mg-60-softgels
Лютеин 20 мг.(+зеаксантин  1 мг).

Лютеин и зеаксантин являются очень сильными антиоксидантами, предупреждают помутнение хрусталика и разрушения сетчатки, снижает риск развития катаракты, в общем очень полезная для зрения вещь! Муж пил с черникой о которой я написала выше, выше я написала и его впечатления! Капсулы небольшие, выпуклые, похожи на орешки, такого же орехового цвета))



Для сына-подростка:


natural-factors-eye-factors-with-2-mg-lutein-90-capsules

В этом средстве есть и лютеин,  и черника, и морковь, и рутин, и кверцитин, т.е все полезное, что требуется глазам, дозировки  намного послабее, чем у первого и второго средства! Черники всего 50 мг, лютеина 2 гр.. У сына на данный момент нормальное зрение, но т.к и я , и муж носим очки, то даю этот препарат для профилактики, о результате сказать не могу, сын говорит, что глаза меньше уставать стали, но может он специально так говорит, чтобы от него отстали с вопросами))). Но по составу средство д.б полезным, хотя по концентрации оно и слабовато, но я такое специально взяла, для сына сильнее и не требовалось!


Для дочки:


dynamic-health-laboratories-100-pure-blueberry-juice-concentrate

100% концентрат сока голубики.

Очень насыщенный, терпкий сок, по терпоксти и вкусу немного похож на гранатовый сок, капсулы дочка пить отказывается, пришлось покупать этот концентрат. По инстукции надо пить 2 ст.л в день, но это видимо для взрослых, мы пьем по 1 ч.л 2 раза в день или сразу 2 ложечки добавляем в творог, мороженое, да и просто в воду (получается черничный компотик)).



Надеюсь мой отзыв будет полезен, всем здоровья и удачи!





Tags: БАД, витамины для взрослых, витамины для детей, для здоровья, для здоровья глаз, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для здоровья глаз” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments