pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Черника и лютеин для здоровья глаз от Solaray со скидкой 10%!

Продается со скидкой 10% до вечера 21.03!

Самое привлекательное в этой добавке то, что в ней содержится именно черника, а не голубика (и черники в добавке очень хорошее количество!) и принимать ее надо всего 1 раз в день по 1 небольшой капсуле!






Solaray Экстракт черники с лютеином:
Solaray-Bilberry-Lutein-One-Daily


Многим известно о огромной пользе черники, поэтому напишу о ней самое основное: черника очень богата витаминами А, С, РР и витаминами группы В, а также в ней содержится много нужных человеку микроэлементов: калий, железо, медь, сера, цинк и другие. Еще содержатся необходимые полезные кислоты и дубильные кислоты, обладающие антисептическими и противовосполительными свойствами и даже омолаживающими!

Черника оочень полезна для зрения за счет своей способности укреплять сетчатку глаза, за счет чего она снимает напряжение, чувство усталости и укрепляет остроту зрения!

За счет большого количества антиоксидантов в составе черника также улучшает обмен веществ, укрепляет сердечно-сосудистую и нервную системы!

Еще два очень полезных свойства черника-это снижение уровня сахара в крови и детокс-действие на организм.

Лютеин-это полезный антиоксидант, который очень полезен для зрения за счет его способности укреплять и  предотвращать разрушение сетчатки. В добавке его не очень много, но он есть и это очень хорошо!

Я наслышана о добавках Solaray была и ранее, поэтому когда я их заметила на сайте, то купила для знакомства эту чернику и еще брокколи.
Именно эту добавку принимает сын-подросток уже второй месяц, сейчас он пьет уже 2 баночку и я заказала третью. Потом будет перерыв и начнем пить уже с сентября.

Капсулы у добавки очень удобные, они небольшие, не толстые и очень легко глотаются!

Пить надо 1 капсуле в день, курс рассчитан на месяц!

О эффекте сказать трудно, почти как и о любой другой добавке, но глаза у сына стали уставать значительно меньше и они стали меньше сохнуть при длительном чтении! Для нас это большой плюс, т.к. уроков сыну задают много, много надо делать работ на компьетере, по вечерам у него глаза еще иногда и  краснели, сейчас выглядят нормальными, без красноты.

Вот такие у добавки капсулы, на фото кажутся большими, но это обманчивое впечатление)). Видно, что в капсулах порошок черники, смешанный с лютеином.





Tags: solaray, БАД, витамины для взрослых, для здоровья, для здоровья глаз, для подростков, скидки/акции, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для здоровья” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments