?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продается со скидкой 10% до вечера 21.03!

Самое привлекательное в этой добавке то, что в ней содержится именно черника, а не голубика (и черники в добавке очень хорошее количество!) и принимать ее надо всего 1 раз в день по 1 небольшой капсуле!






Solaray Экстракт черники с лютеином:
Solaray-Bilberry-Lutein-One-Daily


Многим известно о огромной пользе черники, поэтому напишу о ней самое основное: черника очень богата витаминами А, С, РР и витаминами группы В, а также в ней содержится много нужных человеку микроэлементов: калий, железо, медь, сера, цинк и другие. Еще содержатся необходимые полезные кислоты и дубильные кислоты, обладающие антисептическими и противовосполительными свойствами и даже омолаживающими!

Черника оочень полезна для зрения за счет своей способности укреплять сетчатку глаза, за счет чего она снимает напряжение, чувство усталости и укрепляет остроту зрения!

За счет большого количества антиоксидантов в составе черника также улучшает обмен веществ, укрепляет сердечно-сосудистую и нервную системы!

Еще два очень полезных свойства черника-это снижение уровня сахара в крови и детокс-действие на организм.

Лютеин-это полезный антиоксидант, который очень полезен для зрения за счет его способности укреплять и  предотвращать разрушение сетчатки. В добавке его не очень много, но он есть и это очень хорошо!

Я наслышана о добавках Solaray была и ранее, поэтому когда я их заметила на сайте, то купила для знакомства эту чернику и еще брокколи.
Именно эту добавку принимает сын-подросток уже второй месяц, сейчас он пьет уже 2 баночку и я заказала третью. Потом будет перерыв и начнем пить уже с сентября.

Капсулы у добавки очень удобные, они небольшие, не толстые и очень легко глотаются!

Пить надо 1 капсуле в день, курс рассчитан на месяц!

О эффекте сказать трудно, почти как и о любой другой добавке, но глаза у сына стали уставать значительно меньше и они стали меньше сохнуть при длительном чтении! Для нас это большой плюс, т.к. уроков сыну задают много, много надо делать работ на компьетере, по вечерам у него глаза еще иногда и  краснели, сейчас выглядят нормальными, без красноты.

Вот такие у добавки капсулы, на фото кажутся большими, но это обманчивое впечатление)). Видно, что в капсулах порошок черники, смешанный с лютеином.





Posts from This Journal by “для здоровья” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars