pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Органическое супергхи с куркумой от Pure Indian!

"Золотое" масло из гхи и куркумы, покупаю его уже во второй раз!

Этот продукт можно использовать и для приготовления пищи, но основная его ценность-это огромная польза для здоровья при приеме внутрь и приготовление напитка "Золотое" молоко!








Органическое супергхи с куркумой от Pure Indian:
Pure-Indian-Foods-Grassfed-Organic-Turmeric-Superghee


Сертифицированное, органическое, без глютена, без ГМО, добавок, с добавлением уникальной жирорастворимой формулы куркумы!

Помимо куркумы и гхи в составе смеси присутствует органический имбирь и органический черный перец, эти ингредиенты чувствуются в масле менее всего, но тем не менее придают ему неповторимую пикантную нотку!

Масло гхи на сегодняшний день считается одним из самых полезных масел, на нем можно жарить, т.к оно имеет высокую точку горения, практически самую высокую из всех существующих масел, и оттого оно является безвредным и не выделяющим канцерогены.

Но самая его польза заключается при приеме внутрь, индийцы вообще считают это масло "золотым" и божественным, т.к. оно помогает при многих болезнях и предотвращает их. Также оно хорошо для сердечно-сосудистой-системы, для головного мозга, для регулирования уровня холестерина и сахара, для иммунитета и др.

О пользе куркумы сейчас говорят и пишут очень много, она богата антиоксидантами, ее прием очень эффективен для снижения "неправильного" холестерина, для лечения и профилактики болезней суставов -артрита, артроза, т.к обладает сильными противовоспалительными свойствами, а самое главное, что ученые доказали эффективность этой добавки в борьбе с раковыми клетками и его пользу для предотвращения рака!

На банке написано, что в 1 порции (1 ч.л)  содержится 800 мг куркумы, у меня есть дорогая куркума от Bluebonnet в 1 капсуле которой содержится 400 мг! Т.е в этом продукте куркумы в 2!! раза больше, чем в капсулах.

Имбирь и перец тоже очень полезны и для иммунитета, и для здоровья, я не буду много расписывать о них..

Покупала я это масло в первую очередь для приготовления целебного индийского напитка "Золотое молоко", т.к. в масле собраны все ингредиенты для его приготовления и его надо просто добавить в теплое молоко, а потом пить маленькими глотками!

Такое молоко очень полезно для иммунитета, для улучшения мозговой деятельности, восстановления энергии. А также оно очень эффективно при заболеваниях бронхо-легочной системы, кашель и боль в горле проходит с его приемом в несколько раз быстрее!

При простудных заболеваниях мы пьем это молоко всей семьей!

Баночка масла небольшая, но если его не использовать для приготовления еды, то хватит его на месяц-полтора, т.к. ежедневная порция 1 ч.л.

Но какая же красивая и румяная курица и плов получаются с этим маслом, нужно всего ложечку, чтобы блюдо стало безумно ароматным и необыкновенно вкусным!:))


На фото у меня масло мягкое, стояло при температуре градусов 18, при более высокой температуре оно тает и становится более жидким!







Я в восторге от этого масла, да и вообще от масла гхи, покупаю пока разных производителей, выбираю лучшее, это масло очень рекомендую!



Tags: диета, масла, масло, масло гхи, маст-хэв, правильное питание, продукты питания, советую, съедобное
Subscribe

Posts from This Journal “правильное питание” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments