pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Новинка! Тушь Almay для объема и удлинения, цвет черный!

Скажу сразу, я уже купила 3 туши этого производителя (Multi benefit, Мега объем и удлиняющую), начну отчет с этой:









Тушь Almay One Coat, цвет черный:

Almay-One-Coat-Thickening-Mascara-401-Blackest-Black


О туши Almay я читала еще тогда, когда ее было практически нереально купить у нас, писали о ней лишь американские и европейские блоггеры, ну и пару отзывов можно было найти у нас.

Отзывы я читала в основном восторженные, тушь хвалили за качество и очень приемлемую цену. Поэтому как только я ее увидела на IHerb, то сразу же заказала. Первой я купила Multi Benefit в черно-коричневом цвете (черного цвета на тот момент не было, я больше люблю черный, но рискнула и взяла именно черно-коричневый), тушь произвела на меня большое впечатление и я решила попробовать все остальные))).

Ресницы мои длинные, если их красиво назвать, то "падающие", т.е. растущие вниз, а если правдиво, то они из-за своего роста вниз уменьшают глаза, их очень трудно поднять и сделать взгляд распахнутым(((. Ресницы в меру густые, а из-за их длины удлинять их особо не надо, а вот объема добавить им не помешает.

Almay-это дочка Revlon. В тушь добавлены витамин В5, Е и алое, пантенол,  в целом состав не органический конечно, но заявлен как гиппоаллергенный.

Приходит тушь в обычном флакончике, щеточка у нее удобная, среднего размера, наносить надо аккуратно, чтобы не испачкать верхнее веко. Сама кисточка в меру пропитана тушью, на ней нет никаких комков и жирной мазни, как иногда бывает при вынимании щеточки из флакона.

Как я уже писала выше спешить с этой тушью нельзя, все движения и нанесение должно быть неспешными и очень аккуратными, если есть туши, ими пару раз мазнул и побежал, здесь надо все делать спокойно, но результат потом будет очень радовать. Я мазюкаю этой тушью по своим густым ресницам раз 10 наверное, очень аккуратно, на сайте написано про 25))). При этом тушь в процессе не склеивает ресницы и не превращает их в "паучьи" лапки, от нее нет комков и эффекта накладных ресниц,  удлиняет она просто шикарно (мне даже столько не надо))) и  придает  объем, дает хороший, спокойный черный цвет!

Но вот именно для моих падающих ресниц она не очень подошла, вернее если бы я не купила другие 2 туши, я бы ее оставила, но все-таки она просто отлично удлинив ресницы, поднять их сильно не смогла (это моя проблема, мало тушей с ней справляются), не справилась и эта. Поэтому я отдала ее маме, которая всегда пользуется тушью, которая и удлиняет и придает объем, у нее ресницы растут нормально и не "падают")).

От этой туши она в восторге, тушь ей отлично их удлиняет, придает объем и по ее словам даже увеличила визуально глаза!
Поэтому кто любит и покупает удлиняющие туши, то я очень ее советую!

И да, тушь носили и я, и мама целый день, она не осыпается. При этом смывается очень легко, я ее смывала просто гелем для умывания!

Стоит эта тушь очень недорого!

Щеточка выглядит вот так:





Tags: almay, декоративная косметика, для лица, макияж, новинки, советую
Subscribe

Posts from This Journal “декоративная косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments