pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Органический крем для лица с гранатом от Dr. Scheller!

Отчет о дневном креме с гранатом, морингой и скваланом от немецкого производителя Dr. Scheller:













Крем для лица с гранатом от Dr. Scheller:
Dr-Scheller-Anti-Wrinkle-Care-Day-Organic-Pomegranate


Органический и вегетарианский крем, предназначенный для возрастной категории от 40 лет, по утверждению производителя способен укрепить овал и минимизировать морщины)).

В составе есть масло семян граната, фруктовый экстракт граната и инкапсулированное масло семян моринги, которое и должно уменьшать морщины.


Это не первое мое средство от этого производителя, до этого покупала крем с амарантом, осталась довольна, но решила попробовать и с гранатом.

Я не соглашусь, что этот крем только для возрастной кожи и он анти-эйдж, т.к в составе у него, кроме сквалана и пары ценных масел нет ничего противовозрастного, его можно использовать и в 35 лет и ранее, если кожа сухая, обезвоженная и с морщинками, вызванными сухостью (потому что только именно такие он и уберет))!

Этот крем "зимний" для кожи от нормальной до сухой и обезвоженной, не для комби и не для жирной, поэтому я его и купила, чтобы питать кожу после кислотного ухода и после прогулок на воздухе!

Он отлично питает, увлажняет, а разглаживает кожу и морщинки, вызванные сухостью именно за счет хорошего увлажнения. Впитывается быстро, блеска на мне не оставляет (кожа ближе к сухой сейчас), запах имеет натуральной органики без отдушек, т.е пахнет конечно не розами, но и не противно (но людям,  непривычным к органическим кремам без отдушки может и не понравиться, все индивидульно).  Но для меня его запах обычен и похож на многие другие кремы без ароматов.

Сертифицирован BDIH! Очень популярен в странах Европы.

Крем идеален на сезон осень-зима-весна, когда кожа требует дополнительного ухода, хорошо восстанавливает кожу после курса кислот, отлично питает и увлажняет. На мне не блестит, а быстро впитывается, но думаю на комби коже будет блестеть!

Приходит в запечатанной баночке!



Густой, жирненький:






Tags: dr. sheller, для лица, крем для лица, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “для лица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments