?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эвкалиптовая мазь-на Айхербе весьма популярная вещь, а осенью-зимой и весной особенно!
О ней и отзыв:







Эвкалиптовая мазь Tea Tree Therapy:
Tea-Tree-Therapy-Eucalyptus-Chest-Rub







Состав:

Оливковое масло, пчелиный воск, эвкалипт Australiana масло, масло мяты перечной, масло лаванды, масло чайного дерева (Melaleuca Alternifolia).

Эта мазь маст-хэв нашей семьи, она на находится в стеклянной банке, мази в ней 57 гр, но расходуется она так экономично, что хватит ее наверное года на 2 точно.
Мазь густая, но в руках начинает таять, распределяется по коже отлично, впитывается не очень быстро, но одежду не пачкает, не липнет. Пахнет волшебно, эвкалиптом, немного чувствуется мята и лаванда, масло чайного дерева я лично почти не чувствую. Аромат нежный, приятный, хотя и весьма ощутимый!

При первых признаках заболевания я мажу детям ноги, грудь, спину и если есть насморк, крылья носа (совсем чуть-чуть, следя за тем, чтобы мазь не попала в глаза!!!). Мазь хорошо снимает заложенность носа, смягчает и успокаивает кашель, с ней простуда протекает намного легче!

Аллергии и раздражения эта мазь ни у кого не вызвала, кожу детей она не раздражает и не щиплет, при нанесении мин. через 10 начинает немного греть, это чувствуется, но неприятных ощущений не вызывает!

Эта мазь теперь незаменимое средство в нашей домашней аптечке , особенно актуальна она в осенне-зимний период, сезон простуд!












Posts from This Journal by “для здоровья” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars