?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня до вечера 17.01 последний день 15% скидки на продукцию Reviva!

Я "старый варикозник" и за последние 10 лет много средств было испробовано, этот лосьон я купила по рекомендации подруги и не пожалела! Речь идет о лосьоне для поддержки вен при варикозном расширении Reviva Labs, Varicose Vein and Deeper Spider Vein Lotion whit Vitamin P и это мой 3й флакон этого средства:




Reviva Labs, Varicose Vein and Deeper Spider Vein Lotion whit Vitamin P:
Reviva-Labs-Varicose-Vein-Lotion-with-Vitamin-P-For-All-Skin-Types


Лосьон для профилактиктики варикозного расширения вен, способствует укреплению вен, улучшению кровообращения  и  производитель даже обещает уменьшение внешнего вида вен!





Состав у него отличный: витамин Р(рутин и смесь цитрусовых биофлавонидов с гесперидином), экстракт конского каштана и экстракт виноградных косточек! Полный состав на сайте.

Лосьон густой, белого цвета, с едва уловимым травяным ароматом, впитывается не сразу, кожу надо помассировать, чтобы он впитался (ну это и хорошо, т.к венам требуется ежедневный легкий массаж), бутылка большая для антиварикозного средства, 236 грамм, хватает его очень надолго!

Когда я его покупала, то не очень-то надеялась на положительный результат, но подруга его так нахваливала, что я не удержалась, да и состав конечно привлек. У меня варикоз уже более 10 лет, появился на одной ноге после рождения первого ребенка, да еще и наследственность в этом плане подкачала, у всех моих родственников по материнской линии есть такой же варикоз((( Спасаюсь я курсами таблеток с диосмином и приемом Рутина с витамином С 2 раза в год, кремами и мазями пользуюсь по необходимости (например когда вены начинают сильно зудеть после продолжительной хотьбы и во время кд), из всех мазей и кремов мне отлично помогало только одно средство-Лиотон, все остальные, Троксевазин и ему подобные не помогают вообще!
Этим лосьоном я заменила именно Лиотон. И каково же было мое удивление, что на мне он стал работать! Т.е он снимает тяжесть в ногах, зуд, действительно уменьшает размер вен (вот как лучше объяснить, даже не знаю, у меня вены например во время кд увеличиваются и краснеют или после того, как я очень много за день нахожусь, в остальное время они так жутко не выглядят, просто небольшие бугорки), вот именно когда они так увеличиваются и начинают зудеть, я мажу их этим лосьоном и на след. день они становятся нормальными!
В общем лосьон для меня оказался просто отличным!

Но не надо забывать, что это средство все-таки более профилактическое, для сильного варикоза может не подойти, надо еще и укрепляющие курсы для вен принимать. И избавится от варикоза полностью с помощью мазей невозможно, здесь только склеротерапия может помочь...







Posts from This Journal by “reviva” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars