?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я очень люблю очень ароматные штучки для тела, поэтому прочитав, что этот крем для рук имеет явный аромат гардении сразу же его купила!







Крем для рук "Таитянская гардения" от Pacifica:

Pacifica-Hand-Cream-Tahitian-Gardenia


Этот крем имеет в составе кокосовую воду, экстракт ламинарии, экстракт ириса, полезные базовые масла ши, миндальное, оливковое и др., а также витамин Е и парфюмерную композицию с ароматом гардении, жасмина, сладкого апельсина из натуральных эфирных масел!


Крем приходит в красивом тюбике, его приятно держать в руках, т.к выглядит он стильно и современно! Сам крем имеет густую консистенцию белого цвета и яркий аромат гардении и жасмина (на первом месте слышится гардения, но жасмин тоже чувствуется неплохо).

Подойдет этот крем только тем, кто любит сильные ароматы в средствах ухода за телом и руками, я отношусь к таким людям, поэтому от этого крема получаю огромное удовольствие-намажу им руки, хожу их нюхаю и наслаждаюсь))). Аромат держится на руках минут 20 ,потом я перестаю его чувствовать!

Помимо аромата крем хорошо ухаживает за кожей рук, смягчает, питает кожу и увлажняет ее, мне его хватает даже сейчас, зимой, но за руками я постоянно ухаживаю и не довожу кожу до сильной сухости. Для очень сухой и потрескавшейся кожи рук его может быть маловато, проверено на муже.

Очень рекомендую этот крем для покупки тем, кто любит поднимать себе настроение с помощью средств для тела с ярким ароматом и для тех, кто ищет хороший, рабочий крем для ухода за кожей рук!







Posts from This Journal by “для тела” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars