?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эта маска недавно появилась на сайте, я ее купила на подарок к Новому году, но оставила себе, так мне понравился ее аромат и пептиды в составе (целых 3 вида!)!






Восстанавливающая маска для волос с ежевикой и кокосовым молоком от Giovanni:
Giovanni-2chic-Repairing-Intensive-Hair-Mask-Blackberry-Coconut-Milk



Состав у маски интересный:

Очищенная вода, экстракт масла ши, кокосовое масло, цетеариловый спирт, фруктовый экстракт ежевики,  аргановое масло, экстракт семян макадамии,  экстракт кокоса, экстракт acai, экстракт семян подсолнечника, экстракт черной смородины, глицерин, витамин Е,  гидроксипропилтримониум хлорид, пантенол (провитамин В-5), диметикон, ароматизатор, полисорбат 60, ацетилгексапептид-8, пальмитаил-олигопептид, пальмитаил-тетрапептид-7, лимонная кислота, феноксиэтанол, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт.

Ежевика и кокосовое молоко богаты антиоксидантами, омега-3 и 6.


Помимо обычных экстрактов здесь добавлены пептиды, видимо как раз для наилучшего восстановления волос, экстракт ежевики стоит почти в самом начале списка!
Есть диметикон (силикон), но в маске он не страшен, т.к маски не используют ежедневно, а вот гладкие волосы за счет него обеспечены.


Маска приходит в красивом тюбике объемом 150 мл (на сайте указан объем 250 мл), флакон чуть меньше, чем флакон у такого же шампуня, но все равно не маленький, при использовании маски 1 раз в неделю хватит ее надолго!

В отзывах кто-то написал, что у нее неприятный запах, я чуть было ее из-за этого не купила, но  видимо тот, кто это написал не любит запах кокоса, т.к пахнет она именно кокосом!))). На мой взгляд у нее просто отличный аромат, только жаль, что кроме кокоса ежевики я не чувствую)).

Маска густая, но распределяется по волосам легко, держать ее надо минуты 3, но я держала и 10.

Волосы после нее выглядят замечательно, они становятся более объемные, блестящие, ровные, гладкие! Маска просто отлично увлажняет их и делает более ухоженными!

Но думаю она не подойдет для жирных волос, т.к. излишне "перегрузит" их. А вот для нормальных и особенно сухих и поврежденных должна подойти идеально!


Posts from This Journal by “для волос” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars