?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отчет о лосьоне Fiji для лица и тела с ароматом цветущего жасмина и новой для меня детокс-маске, сужающей и очищающей поры от Pacifica:







Маска-детокс, сужающая и очищающая поры Pacifica:
Pacifica-Pore-Refine-Deep-Detox-Mask


Мне пришла маска в новой упаковке, на сайте она на фото в баночке, а у меня в тубе!

Производитель обещает очищение и сужение пор, детокс (выведение токсинов) кожи лица, избавление от жирного блеска!

Состав у маски интересный :
Фото  состава:



Состав, указанный на сайте:

вода, камедь из смолы мастикового дерева(очень интересный и полезный ингредиент в косметике, греки например целую линию косметики создали с мастикой), лецитин, глицерин, алоэ , склероций , Algin, ирландский мох,   экстракт корня кониаку, трометамин, кора белой ивы, экстракт клубники, экстракт цедры лимона, экстракт ежевики, феноксиэтанол, этилгексилглицерин,  экстракт помидора, эфирные масла.

Кожа у меня нормальная, но из-за возраста имеются немного расширенные поры, которые я стараюсь держать в тонусе. Маски я очень люблю, поэтому не смогла пройти мимо этой.

Маска представляет из себя жидкий гель (да, видимо ее из-за этого и поместили в тубу, т.к она по консистенции , как жидкий гель алое), прозрачная. Из-за консистенции расход у нее минимальный и хватает ее надолго, несмотря на ее небольшой объем, небольшого количества маски хватает на все лицо.
Пахнет она ненавязчиво и приятно, я чувствую ягоды и мастику( у мастики немного специфический запах, но он не противный.)

Держать ее рекомендуется от 5-20 минут, я держу 20 для большей эффективности)). Сразу после нанесения маска чуть пощипывает и покалывает кожу, разогревая ее , потом все эти ощущения проходят. У меня за 20 минут она наполовину впитывается кожей , оставляя сверху как бы тонкую пленочку. Немного в конце процедуры высыхая, начинает стягивать кожу, как только я чувствую стягивание, смываю маску. Смываю я ее спонжиком, слегка массируя кожу, чтобы лучше очистить лицо.
Последнее время благодаря постоянному уходу, поры у меня чистые, без черных точек, поэтому сказать, влияет ли она на черные точки не могу, но она здорово сужает поры, улучшает цвет лица (лицо после маски слегка розовеет и становится более свежим) и делает его матовым. Мою кожу не сушит (специально пробовала не наносить крем после процедуры , смотрела за реакцией, хотя после таких процедур я всегда наношу после крем или сыворотку.
Мне маска очень понравилась, если сравнить ее с другими масками, то отдаленно она похожа на энзимную маску от Alba Botanica, только эффект от нее посильнее, чем от Alba.



Лосьон для лица и тела с ароматом ночного цветущего жасмина Fiji:
Organic-Fiji-Face-Body-Lotion-Night-Blooming-Jasmine


Этот пробник или мини-версию я покупала для тела, т.к зимой кожа очень подвержена сухости.
Лосьон сделан на основе кокосового масла с добавлением других эфирных и базовых масел.

На самом деле это не лосьон , а густой крем белого цвета, увлажняет и питает кожу он просто отлично, быстро впитывается и не оставляет пленки  и даже справляется с раздражением и покраснением кожи! Извлекается из флакона трудновато, из-за густоты.

Лосьон очень специфичный, подойдет не всем, т.к имеет очень сильный и яркий цветочно-сладкий аромат, в котором преобладает жасмин , но не тот жасмин, который многие наверное представляют, а с какими-то нотами других эфирок. Я затруднюсь описать его, но запах очень долго держится на коже и пахнет тело после нанесения очень сильно. Под настроение мне нравится им мазаться, но не каждый день.

У лосьона с жасмином в отзывах написано тоже самое, всем нравится его действие, но не нравится запах, т.ч это надо учитывать.


Posts from This Journal by “для тела” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars