?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отчет о мази с серой, которую я покупала своему сыну-подростку, но и сама ей иногда пользуюсь!






Мазь с серой от акне от De La Cruz:

De-La-Cruz-Sulfur-Ointment-Acne-Medication-Maximum-Strength




Активный ингредиент мази-10% сера, консервант полиэтиленгликоль, в составе нет парабенов и искуственных красителей!

Мазь приходит в небольшой баночке объемом 73 гр., но нам вдвоем ее хватит года на 2 точно, т.к. расход у нее минимальный! Срок годности указан на упаковке, мазь можно использовать до марта 2020 года!

Как я уже писала выше, покупала я ее изначально для сына, у него регулярно появляются прыщи на лице из-за гормональной перестройки, но и у меня не все радужно с кожей, во время кд, если поем сладостей или мучного, на подбородке частенько появляется 1-2 прыщика))).

Наносить эту мазь надо в виде маски, точечно на прыщ минут на 10, а потом смывать водой!

При использовании мази в первый раз я не прочитала инструкцию и нанесла эту мазь не точечно, как надо было, а весь подбородок помазала, чтобы уже наверняка извести гадкие прыщи, и минут через 20 у меня на этом месте  стала ужасно  щипать, чесаться и гореть кожа! После смывания где-то минут 20 была еще и краснота, но потом все прошло. На след. день мои 2 прыщика (надо отметить,что прыщи эти, возникающие перед кд, всегда беспокоят меня по неделе, долго не проходят и долго созревают) созрели, а через 2 дня на их месте остались только маленькие шелушинки! Т.е с помощью этой мази прыщи проходят в 2, а то и в 3 раза быстрее!

Потом, когда во второй раз у меня вылез прыщ от сладкого, съеденного накануне я стала мазать кожу в этом месте, нанося мазь точечно, но не смывала ее через 10-20 минут, а оставляла на ночь, никакого раздражения, никакой сухости, никакого дискомфорта уже не было, утром я просто мазала лицо питательным кремом и все! Прыщи очень быстро проходили и после них не оставалось следов пост-акне!

На сыне мазь действовала точно также, только ему наносили мазь точечно и держали до первых пощипываний кожи, минут 15-20, потом смывали водой.

Для меня эта мазь стала окрытием, она реально работает и очень быстро вытягивает прыщи!

Теперь о ее недостатках: их 2, первый: мазь очень жирная и она не впитывается в кожу, я ее наношу пальцем и потом слегка вбиваю в кожу, но все равно она блестит в месте нанесения! Хотя я считаю, что не такой это уж и недостаток, 10-20 минут потерпеть можно, а когда я ее на ночь наносила, просто старалась спать на спине, чтобы не вытереть ее об подушку, но что не сделаешь ради красоты!))

Второй: она пахнет серой, не сказать, что очень сильно, но все-таки ощутимо, да. Людям с тонкой душевной организацией и чувствительным обонянием она может не понравиться, но мы с сыном нормально воспринимаем этот запах, он нас не беспокоит, муж с дочкой тоже не фукают, привыкли уже))).

Мазь приходит хорошо запечатанной:




И в банке ее ну очень много, это при открытии (кстати, мазь имеет нежно желтый, "цыплячий" цвет, на фото не получилось его передать):




Стоит мазь вполне приемлемо!














Posts from This Journal by “для лица” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars