pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Серная мазь для лечения акне от De La Cruz!

Отчет о мази с серой, которую я покупала своему сыну-подростку, но и сама ей иногда пользуюсь!






Мазь с серой от акне от De La Cruz:

De-La-Cruz-Sulfur-Ointment-Acne-Medication-Maximum-Strength




Активный ингредиент мази-10% сера, консервант полиэтиленгликоль, в составе нет парабенов и искуственных красителей!

Мазь приходит в небольшой баночке объемом 73 гр., но нам вдвоем ее хватит года на 2 точно, т.к. расход у нее минимальный! Срок годности указан на упаковке, мазь можно использовать до марта 2020 года!

Как я уже писала выше, покупала я ее изначально для сына, у него регулярно появляются прыщи на лице из-за гормональной перестройки, но и у меня не все радужно с кожей, во время кд, если поем сладостей или мучного, на подбородке частенько появляется 1-2 прыщика))).

Наносить эту мазь надо в виде маски, точечно на прыщ минут на 10, а потом смывать водой!

При использовании мази в первый раз я не прочитала инструкцию и нанесла эту мазь не точечно, как надо было, а весь подбородок помазала, чтобы уже наверняка извести гадкие прыщи, и минут через 20 у меня на этом месте  стала ужасно  щипать, чесаться и гореть кожа! После смывания где-то минут 20 была еще и краснота, но потом все прошло. На след. день мои 2 прыщика (надо отметить,что прыщи эти, возникающие перед кд, всегда беспокоят меня по неделе, долго не проходят и долго созревают) созрели, а через 2 дня на их месте остались только маленькие шелушинки! Т.е с помощью этой мази прыщи проходят в 2, а то и в 3 раза быстрее!

Потом, когда во второй раз у меня вылез прыщ от сладкого, съеденного накануне я стала мазать кожу в этом месте, нанося мазь точечно, но не смывала ее через 10-20 минут, а оставляла на ночь, никакого раздражения, никакой сухости, никакого дискомфорта уже не было, утром я просто мазала лицо питательным кремом и все! Прыщи очень быстро проходили и после них не оставалось следов пост-акне!

На сыне мазь действовала точно также, только ему наносили мазь точечно и держали до первых пощипываний кожи, минут 15-20, потом смывали водой.

Для меня эта мазь стала окрытием, она реально работает и очень быстро вытягивает прыщи!

Теперь о ее недостатках: их 2, первый: мазь очень жирная и она не впитывается в кожу, я ее наношу пальцем и потом слегка вбиваю в кожу, но все равно она блестит в месте нанесения! Хотя я считаю, что не такой это уж и недостаток, 10-20 минут потерпеть можно, а когда я ее на ночь наносила, просто старалась спать на спине, чтобы не вытереть ее об подушку, но что не сделаешь ради красоты!))

Второй: она пахнет серой, не сказать, что очень сильно, но все-таки ощутимо, да. Людям с тонкой душевной организацией и чувствительным обонянием она может не понравиться, но мы с сыном нормально воспринимаем этот запах, он нас не беспокоит, муж с дочкой тоже не фукают, привыкли уже))).

Мазь приходит хорошо запечатанной:




И в банке ее ну очень много, это при открытии (кстати, мазь имеет нежно желтый, "цыплячий" цвет, на фото не получилось его передать):




Стоит мазь вполне приемлемо!














Tags: #iherb, #айхерб, #длялица, #отзывы, #очищение, #уход, акне, антибактериальные средства, для лица, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “для лица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments