?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень мне полюбились зубные пасты от Desert Essence, последние месяцы я только ими зубы и чищу и пока менять не собираюсь, покупала уже пасту с фенхелем, и просто с мятой, в этот раз купила с нимом:






Зубная паста с нимом Desert Essence:

Desert-Essence-Natural-Neem-Toothpaste-Cinnamint



Эта зубная паста не содержит фтора, SLS, глютена и ГМО в составе!

Зато в составе ее есть сода  и много экстрактов и эфирных масел растений!

Экстракт нима, эхинацеи, гамамеллиса, эфирные масла мяты, масла чайного дерева, гвоздики, перца, календулы, шалфея, мирры, ромашки и т.д!

При заказе я очень боялась запаха нима в этой пасте (поэтому и заказала ее последней из всех)), кто покупал настоящее масло нима, тот поймет о чем я)) (о "аромате" прелого лука)), но ничего подобного в этой пасте нет!

Паста пахнет мятой, травами, есть нотка, похожая на аромат нима, но она приятная даже и ненавязчивая совсем, т.ч. никаких неприятных ощущений паста не доставляет!

Чистит зубы она прекрасно, она как бы полирует их, они такими гладкими-гладкими делаются, и во рту сохранятся долго свежесть! За это действие я и люблю все эти пасты, они все по действию похожи.

Десны паста не раздражает, чувствительность зубов не повышает, тюбик огромный по-сравнению с многими другими зубными пастами!








Posts from This Journal by “зубные пасты” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars